最近台北的天氣啟動秋天模式,早晚特別的涼爽(各位要留意保暖呦~)涼涼的天氣除了早上免不了掙扎一番外,每每下班感到冷的時候就會想起暖心的鍋物阿!今天來跟各位分享近期人氣上升的—辛殿麻辣火鍋辛殿麻辣火鍋位於Att 4fun,卻與百貨公司無直接連結剛開始會有找不到的疑問,然後默默被GAP吸引過去(誤)所以在粉絲團上提供了些線索:1、不在Att內部百貨公司裡面2、在華納威秀和Att兩棟中間的巷子口3、Gap旁邊巷子進入4、Att 停車場入口處⋯⋯5、Att 夜店入口旁就會看到我們囉不同於以往麻辣鍋的樸實風格,辛殿裝潢像是夜店昏暗模樣而醬料提供了15種選擇,除了大眾口味外,還多了XO醬及蒜仔(台語)飲料也多元化選擇並提供可口可樂的罐裝飲品入座後,店員介紹了消費方式為單點吃到飽用餐時間為1個半小時,當天生意非常好,時間接近時會來提醒最後用餐時間。還沒送出菜單,鴛鴦鍋就立刻上桌!聞著麻香味好想大快朵頤鴨血豆腐的肉品分別為CHOICE特級小菲力、嫩肩、安格斯黑牛及PRIME無骨牛小排菜單上有建議最佳食用熟度,除了黑牛建議三分外,其餘是五分熟通常涮肉秉持七上八下的熟度最為美味剛剛好最後進入第二輪加點的只

涼涼的天氣除了早上免不了掙扎一番外,每每下班感到冷的時候

辛殿麻辣火鍋位於Att 4fun,卻與百貨公司無直接連結

剛開始會有找不到的疑問,然後默默被GAP吸引過去(誤)

所以在粉絲團上提供了些線索:

1、不在Att內部百貨公司裡面

2、在華納威秀和Att兩棟中間的巷子口

3、Gap旁邊巷子進入

4、Att 停車場入口處⋯⋯

5、Att 夜店入口旁就會看到我們囉
不同於以往麻辣鍋的樸實風格,辛殿裝潢像是夜店昏暗模樣

飲料也多元化選擇並提供可口可樂的罐裝飲品
入座後,店員介紹了消費方式為單點吃到飽

菜單上有建議最佳食用熟度,除了黑牛建議三分外,其餘是五分熟

通常涮肉秉持七上八下的熟度最為美味剛剛好

最後進入第二輪加點的只剩黑牛及牛小排,熟嫩度剛好~
私房牛肚、私房牛筋(滷製品分為肥腸、牛肚、牛筋)

當天試了後兩項直接放到辣鍋繼續滷XD 原本擔心煮久就會爛爛的牛筋

出乎意料外,煮了近30分鐘還是保有Q彈口感,而且很入味~必點!
鮮魚切片

魚片是今日最滿意的單品之一了!

其實叫魚塊會更加貼切,辛殿的魚塊是我在眾多鍋物中最厚實的經驗

魚塊放在紅鍋或白鍋都很好吃,想吃鮮甜口味的就放白鍋~

如果重口味的話,放紅鍋也超好吃!!大推
手打花枝滑、手打蝦仁滑
手作老油條、玉米筍、綠花椰菜

油條雖然是麻辣鍋不可缺少的好朋友,不過當天因為將近尾聲才放在紅鍋

結果…油條非常的死鹹當場KO出局
有機黑木耳、手作蛋餃

辛殿麻辣鍋還有haagen-dazs及莫凡彼吃到飽,要吃夠本的話多吃幾球就夠了XD

前者提供7種口味,莫凡彼則是4種口味。後者的黑醋栗酸甜剛剛好為今日畫下完美句點
來到Att 4 fun 不能錯過4樓甜蜜王國~以愛麗絲夢遊仙境為主題而打造的場景

甜蜜王國分為日夜兩主題,由白晝女王主掌白天,黑夜女王則統治夜晚

黑夜女王這區由香檳杯打造而成,十分華麗又奢華阿!每到時間還有燈光秀觀賞
甜蜜王國有15家甜點店,有好幾家連內裝潢都十分有特色

像是<rippie>第一次路過時以為桌上被惡作劇放霜淇淋,後來看到很多人在拍照

才發現原來這是道具,可以拿來拍照的喔XD
白晝女王主掌的白天則是遊樂園,每到時間茶具、各式甜點及桌椅會隨音樂起舞
愛麗絲主題中,當然不能缺少兔子囉!大家可以來找找一共有幾隻兔子XD

仔細瞧瞧,這裡的時間可是倒著走呢~另外,廁所裡也充滿愛麗絲主題的小巧思。

來到信義區除了來品嘗辛殿麻辣火鍋外,別忘了來甜蜜王國走走消耗熱量一番

辛殿麻辣火鍋

電話:(02)2722-7667

地址:台北市信義區松壽路12號(Att 4fun 1樓)

Att 4 fun 甜蜜王國 愛麗絲夢遊仙境場景

地址:台北市信義區松壽路12號4樓

親愛捧友們的鼓勵是妮絲寫文的動力,喜歡我的文章給妮絲點鼓勵^^

朋友/同事聚餐
用餐優惠