2015-01-18 142 瀏覽
逗漾是最近開幕的連鎖店,主打「八度濃漿」- 為什麼是八度?老闆說濃度到達九度就可以拿來做豆腐 - 表示這豆漿非常濃的意思。除了豆漿,店內還有提供許多配料搭配豆奶,包括:堅果、燕麥、芝麻、薏仁、紅豆、花生...等等,選擇非常豐富,此外還有「豆奶昔」,頗有創意。不過首次來,先從比較基本的開始好了,豆漿是從這個很酷的裝置裡流出來的,彷彿點的不是豆漿是啤酒。這個套餐包括一個肉醬玉蛋燒以及一杯豆漿。特別的是這像是燒餅或是麵包皮的東西,並不是由麵粉製作的,是以「豆粕」製成 - 何謂豆粕?就是黃豆榨完油之後剩下的黃豆粉。養份其實大都還留著,只是大概口感不如麥粉,以前都拿去做飼料居多XD,但是嚐起來有點像全麥麵包的感覺。配上肉醬與煎蛋,口感很不錯。豆漿號稱很濃 - 當然是喝起來不淡啦,但也沒有比其他店的豆漿濃上多少啊,可能是再濃就變成豆腐了吧 XD,總之不算特別。從賦予傳統早餐更現代、更吸引人的形式的角度來看,這是值得支持啦,但是價格再親民一點會更好。
波隆納肉醬玉蛋燒套餐
這個套餐包括一個肉醬玉蛋燒以及一杯豆漿。
八度濃漿
2015-01-12
2 分鐘 (內用)
$80 (早餐)
推薦菜
波隆納肉醬玉蛋燒套餐