牛軋糖一直以來都是露露喜愛的糖果, 可是市面上買的有些都過硬或是咬起來不香, 感覺很普通的牛軋糖今天要跟大家介紹這款黑糖牛軋糖, 是康天養生黑糖特別研發手工製作的目前口味有草莓腰果牛軋糖/鳯梨腰果牛軋糖/黑金鋼牛軋糖/桂圓花生牛軋糖這次拿到的試吃品為黑金鋼牛軋糖&桂圓花生牛軋糖黑色的外盒上大大的康天兩字, 好像看不出裡面是什麼產品打開一看, 裝著滿滿的黑糖牛軋糖每一盒都是280g重, 保存期限為60天成份, 營養標示 & 製造日期都印在盒子的貼紙上用到的成份看起來有精心挑選過, 特別貼給各位參考「純正黑糖」:嚴選傳承幾代的本土老糖廠出品的黑糖,品質純正、絕不添加色素「本土大顆花生」:嚴選飽滿香脆的花生粒,經低溫烘烤3小時後,讓花生又香又脆 「台南老欉桂圓」:嚴老欉的桂圓樹加上世代傳承的烘培手法,讓桂圓肉更香純 「紐西蘭進口奶油」:來自紐西蘭的牛奶製成的天然奶油,口感清爽 PS:天然奶香會隨著時間慢慢變淡(不像添加香精的奶油放久還是很香)每顆都是單一包裝, 康天黑糖牛軋糖的軟度會隨著溫度變化, 建議冷藏想吃時再拿出來放在常溫下一會, 口感會比較軟硬適中盒子內還有康天的logo寶寶'Su

或是咬起來不香, 感覺很普通的牛軋糖

目前口味有

這次拿到的試吃品為黑金鋼牛軋糖&桂圓花生牛軋糖

黑色的外盒上大大的康天兩字, 好像看不出裡面是什麼產品
打開一看, 裝著滿滿的黑糖牛軋糖
每一盒都是280g重, 保存期限為60天

成份, 營養標示 & 製造日期都印在盒子的貼紙上
用到的成份看起來有精心挑選過, 特別貼給各位參考

想吃時再拿出來放在常溫下一會, 口感會比較軟硬適中
盒子內還有康天的logo寶寶'Suger Babe', 很可愛
打開包裝, 花生跟桂圓內餡多到正面跟側面包不住

純手工製作, 每顆形狀都不一樣
每一口可吃到特別挑選的大顆北港花生跟桂圓
別以為只有剖面才看的到料, 咬開也是豐富的很, 紮紮實實的真材實料

現在天氣涼爽, 露露喜歡放了15分鐘後的軟度, 太硬的口感我牙齒受不了

放軟後, 連婆婆跟小寶貝都很愛吃

那天多拆了一顆準備給小寶貝吃, 明明就很愛吃的, 竟然說吃飽了不賞光

那顆放在室溫下, 隔天起床看到牛軋糖已經變得癱軟在小碟子上, 軟度果然隨著溫度變化

牛軋糖拿在手上, 也會透過指間的溫度變軟黏手哦~
黑糖牛軋糖吃來有黑糖的香氣跟味道, 甜度適中

包在黑金鋼牛軋糖內的花生, 脆度不減, 咀嚼間花生香氣越是明顯

桂圓花生牛軋糖, 多了桂圓的甜甜味跟香氣, 讓黑糖牛軋糖多了不同的風味
外送
用餐優惠