內湖洲子街上有好多好吃的餐廳,這邊也是內科的主要美食戰場,像是韓式的輪流請客、不限時咖啡廳卡啡那、網美蔬食餐廳-Miacucina,都是大家聚會最愛的餐廳,這次兒子一群朋友聚會就約了一間我一直想來的餐廳-Gumgum Beer & Wings 雞翅啤酒吧-內科店,Gumgum曾被票選為台北最好吃雞翅餐廳,除了不限時外還是寵物友善餐廳,而且頂樓還打造成露營風,很適合包場辦活動Gumgum 雞翅啤酒吧-內科店▵環境Gumgum Beer & Wings 雞翅啤酒吧-內科店從捷運西湖站走過來只要4分鐘,開車過來的話附近也有很多收費停車場可以停,內科店有兩層的用餐空間,一走進來彷彿走進森林裡,大量的綠色植物配上原木色調的桌椅,營造一股悠閒放鬆的氛圍,整體的座位很多,可以依照預約的人數安排規劃空間,不管平假日生意不錯,建議一定要提前預約喔Gumgum 雞翅啤酒吧-內科店▵頂樓戶外空間本來店家要安排頂樓給我們,但真太熱了,我們還是選擇坐在樓下吹冷氣,頂樓位在第三層,一樣被滿滿綠色植物給包圍,真的像是都市裡的小綠洲,想偽露營的朋友真的可以預約丁樓戶外區,整個布置裝潢超CHILL,晚上來的話還會點上小

Gumgum 雞翅啤酒吧-內科店▵環境

Gumgum 雞翅啤酒吧-內科店▵頂樓戶外空間
本來店家要安排頂樓給我們,但真太熱了,我們還是選擇坐在樓下吹冷氣,頂樓位在第三層,一樣被滿滿綠色植物給包圍,真的像是都市裡的小綠洲,想偽露營的朋友真的可以預約丁樓戶外區,整個布置裝潢超CHILL,晚上來的話還會點上小燈泡更有氣氛

Gumgum 雞翅啤酒吧-內科店▵菜單
Gumgum的餐點分量都比較大,很建議大家可以點來一起share,光是雞翅就有15種口味,雞翅可以點剛剛有三寶,一份可以選三種口味比較划算

Gumgum 雞翅啤酒吧-內科店▵餐點介紹
微火蜜楓糖 240元
雞翅一上桌就讓人口水直流,雖然是用了楓糖下去烤,但是帶著辣度的,不然怎麽叫微火呢,哈哈,單吃就很夠味,旁邊特製的醬有點酸奶的味道,搭配起來更有層次

蒔蘿香草煙燻鮭魚沙拉 390元
這份沙拉根本可以3個人一起吃,生菜種類也很豐富,不是一般的美生菜而已,放上水煮蛋跟煙燻鮭魚切片,整體口感很清爽

乾煎帶骨小牛嫩肩排義大利麵 520元
帶骨牛嫩肩整根拿起來吃非常豪邁,牛肉的嫩度也夠,可以吃到嫩筋帶點嚼勁,麵條是寬扁麵條,每一條都巴上番茄醬汁,不會太過酸膩

BBQ烤雞 460元
比薩也是他們家的強項,手工窯烤的薄片比薩麵皮帶點焦度,在嘴裡越嚼越香,上頭的配料也放的不手軟,雞胸肉配上滿滿的芝麻葉跟起司挺涮嘴的,1大2小點這樣還吃不完,最後比薩幾乎打包,哈

雪碧 / 可樂 110元
孩子的飲料當然是可樂、雪碧點起來

Gumgum內科店的環境真的很讚,用餐環境很寬敞,這邊還能帶著毛小孩一起來用餐,依照人數規畫成一區區的,很有自已小空間的fu,加上餐點也很棒,下次家庭聚餐就選這裡啦