1K
前一陣子好流行挑超高的用餐環境,像是ACME Cafe Bar & Restaurant 臺北表演藝術中心跟貳樓 微風南山店都夯到爆,隨著大直NOKE忠泰樂生活開幕,裡面又美又好逛,東區大地色系的咖啡廳勺日也在這裡開了第一間分店,兩層樓挑高的大面積玻璃窗直接把摩天輪景攬入眼底,每個角落都美到爆炸呢勺日 忠泰樂生活店▵選物空間勺日咖啡廳就位在忠泰的3F,把服飾跟咖啡廳結合的大地色系空間走過來就可以感到一股自然輕鬆的氛圍,選物空間的部分加入了許多全新品牌,從服飾、香氛、勺日限定周邊、保養品都可以在這裡找的到勺日 忠泰樂生活店▵餐廳環境來這邊用餐的話先到門口櫃台告知用餐人數,然後由服務人員安排位置帶位,勺日忠泰樂生活店保留了大量的留白空間,兩層樓的挑高環境讓外頭自然採光完美灑落近進來,用餐座位也都有完美桌距,中間的酒紅色座位彷彿蛋糕被被挖了一勺般,這也是勺日忠泰樂生活店獨特的流線設計呢中間這個區塊只有四桌,坐在這裡用餐真的會不知不覺地放鬆下來,但坐起來不會太舒適,哈哈周邊還有一些獨立座位,這個藤編桌椅也很有度假的感覺挑高的大玻璃窗旁是一張10人長桌,有多人聚餐的話可以預訂這裡喔勺日 忠泰樂生

勺日 忠泰樂生活店▵選物空間

勺日 忠泰樂生活店▵餐廳環境
周邊還有一些獨立座位,這個藤編桌椅也很有度假的感覺

勺日 忠泰樂生活店▵餐點介紹
勺日早餐盤 380元
想吃的健康無負擔點勺日早餐盤超適合的,有1/3都是滿滿的新鮮生菜,還不是平常看到的美生菜,淋上油醋醬吃起來很清爽,一旁還有生吐司、舒肥雞肉、莎莎醬、炒蛋,滿滿的配料一看就快飽了
炒蛋非常嫩口,而且分量也給的很多
舒肥雞肉就是沒什麼味道的雞肉,口感是還蠻嫩的,可以加一點莎莎醬一起吃,但我覺得香煎一下會更好吃

哇沙比鮭魚 可頌鬆餅堡 280元
來勺日可以吃到韓國很夯的可頌鬆餅,這邊把它做成鹹食口味也意外的無違和,旁邊淋上,自製哇沙米酸奶醬,煙燻鮭魚、醃漬紫洋蔥、生菜都可以沾著一起品嘗,加上可頌鬆餅蘇蘇微甜,感覺吃完也不用擔心長肉肉啦,而且哇沙米的微嗆口感也很適合炎熱的夏天

拿鐵 150元
現在加入會員就可以獲得入會禮,可以用半價點一杯拿鐵或是美式,所以我們才點拿鐵,哈哈,不然我之前在勺日東區那間店有喝冰磚咖啡,也是很不錯耶

以環境來說真的不輸像是ACME Cafe Bar & Restaurant 臺北表演藝術中心跟貳樓 微風南山店,掏高的環境跟明亮的採光非常舒服,勺日 忠泰樂生活店可以用網路線上訂位,最近剛開幕,建議要先訂位比較保險喔