燒鳥市松來台的姐妹店在膚底圈子也算是個小小小話題,在11月我就訂好包廂了,最近朋友剛吃完覺得喜好上未被打中,我自己則感覺雖然仍有不足、但不失可圈可點之處,會列入今後台北吃燒鳥的名單,手法呈現和台灣目前常見的本就不太一樣,如此才有樂趣,而且主廚年僅23歲(因家庭背景,從7歲就開始投入餐飲),如果無意外~未來手藝會更純熟~(雞腿蔥,第一串詮釋了清新秀雅的作風,皮脆肉嫩,沒有強烈的鹽、油、炭香)(烤雞皮,就像在家炸雞油剩下來的雞油粕,香香脆脆😊)(烤甜柿與雞肝慕斯)(水炊雞湯)(雞胗😊,熟度很好,去銀皮、極少咀嚼感)(雞屁股,相當大顆、把腺體去除乾淨,像是包了肉汁的"脆球",絕對是亮點之一😋)(雞心)(橫膈膜,加點)(鹽燒雞肉丸,主廚用了馬告調味,除此之外沒有添加過多的東西,算是純粹的風味)(燈籠,加點食材的準備份量嚴重不足..希望爾後可以調整)😶(釜飯,水果玉米、甜玉米、雞鬆,味道ok~只是給人偏單薄的結尾..)(鳳梨,吃了更開胃)(飲料單)
[照片記錄]

(烤雞皮,就像在家炸雞油剩下來的雞油粕,香香脆脆😊)
(烤甜柿與雞肝慕斯)
(水炊雞湯)
(雞胗😊,熟度很好,去銀皮、極少咀嚼感)
(雞心)
(橫膈膜,加點)
(燈籠,加點食材的準備份量嚴重不足..希望爾後可以調整)😶
(鳳梨,吃了更開胃)
(飲料單)
同步刊登