50多年的好滋味,北車牛肉麵推薦【良品牛肉麵】,新鮮燉煮牛大骨湯頭原汁原味,還是台北國際牛肉麵節得獎店家,兩層樓用餐空間乾淨舒適,湯鮮味美肉多,深受國內外遊客喜愛,用餐時可以見到許多國外旅客聞名而來!【良品牛肉麵】位於開封街一段上,雖是老店但有翻修過,所以外觀挺新穎的,鄰近台北車站與西門商圈,火車、捷運、公車都可以抵達,附近也有收費停車場,交通便利兩層樓空間,一樓後半段為廚房桌位數較少,桌位以四人桌為主二樓桌位數較多,拍攝時接近店家休息時間,大家也已經餐畢離開了醬料及餐具為自助式,餐具都有使用商業用洗碗機高溫殺菌,可以安心使用酸菜也是牛肉麵的靈魂之一,喜歡吃的人可以多拿一些小菜自取,種類豐富,每一盤都是30元絲絲入扣、泡菜及涼拌木耳,每一道都好清爽開胃,單吃或是配牛肉麵都對味,絲絲入扣是豆干絲及高麗菜絲涼拌,還有加入花生增加口感,很爽口的開胃小菜【良品牛肉麵】菜單及價格牛肉麵有紅燒、清燉及番茄,麵條可選擇刀切或細麵,以得獎而言這樣的價格也不貴,除了牛肉麵也有排骨麵、炸醬麵、水餃雞腿飯、牛肉飯等可選擇人氣半筋半肉牛肉麵 $190喜歡吃多點肉就點這半筋半肉,不然牛三寶也很讚,牛肉、牛肚及牛
兩層樓空間,一樓後半段為廚房桌位數較少,桌位以四人桌為主
酸菜也是牛肉麵的靈魂之一,喜歡吃的人可以多拿一些
小菜自取,種類豐富,每一盤都是30元
【良品牛肉麵】菜單及價格

人氣半筋半肉牛肉麵 $190

喜歡吃多點肉就點這半筋半肉,不然牛三寶也很讚,牛肉、牛肚及牛筋一次滿足!

這碗半筋半肉牛肉麵讓人看著就相當有食慾,無論湯頭色澤或是牛肉份量都讓人眼睛發亮,麵條我們選擇細麵
看看這湯頭,色澤及香氣都相當迷人,使用新鮮牛大骨熬煮的湯頭,濃醇鮮香,喝起來好順口
半筋半肉也特別誘人,口感更是讓人驚豔,滑嫩軟Q、又彈又帶勁,一口咬下可擁有兩種不同層次的口感
麵條份量很多,細麵比較會吸湯汁,口感滑順咕溜
番茄紅燒牛肉麵 $190

除了紅燒,番茄紅燒也很推薦,是新鮮番茄切塊,量也很多,加入番茄看起來更豐富美味
厚實的牛肉口感軟嫩不柴,好入口沒有肉腥味!
番茄湯頭滋味醇郁,帶著番茄的甜酸,酸香順口,忍不住一口接一口
比起細麵我個人更愛刀切麵,紮實、彈牙帶勁,咬勁十足
香酥雞腿 $90

炸雞腿、炸排骨也是來【良品牛肉麵】不容錯過的品項,鮮嫩香酥還帶汁喔,一旁還有小黃瓜可以搭配解膩
豬肉水餃 $75/10顆

簡單的豬肉加高麗菜內餡小朋友很喜歡,水餃皮有Q,內餡清甜,不沾醬就好吃
現炒青菜 $70

居然還有現炒青菜,比起燙青菜我個人更愛青菜炒過的香氣及口感,油亮的菠菜脆口無澀味
舒適的用餐空間、美味的餐點,是讓人吃過後會想再訪的北車牛肉麵店家,北車周圍有許多牛肉麵,雖然價格相對便宜,但品質及風味確實有差,要吃當然要吃台北國際牛肉麵節得獎店家啊!

注意!!

我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛

同步刊登