2K
  久違的來到台北,發現台北有好多自己想吃的餐廳啊!不論是喝一杯咖啡、還是什麼著名的人氣料理,通通好想一網打盡不過嘴巴癢的最近好想吃義大利麵,挑了一家離住宿不遠的義大利麵,來好好大快朵頤一下  這次出門決定給自己一場輕旅行~什麼輕旅行?就是不背相機的旅行,所以就用手機簡單記錄一下!!位於巷弄內這邊聚集好多餐廳為什麼挑選這一家?除了距離飯店不遠之外,就是他剛好可以訂到位置XDDDD台北餐廳有時候真的很難訂位啊 裡面的空間不大,但是人潮很多假日用餐時間限制80分鐘~這邊好像披薩超厲害,不過我們今天的主軸放在義大利麵,所以披薩我們就先PASS 白酒蛤蠣義大利麵。300元因為好姊妹最近在減脂,所以醬汁的東西盡量不吃因此選擇了白酒蛤蠣剛好是以一種清炒的方式作呈現蛤蠣的量我覺得算蠻多的,以蒜片清炒,感覺是挺夠味的青醬鮮蝦義大利麵。390元都是姊妹在那邊跟我說蝦子蝦子~原本是要大口吃肉的我決定轉身吃蝦子!!!我很喜歡Little New York pizzeria的青醬 麵條不是屬於軟軟的那種,而是帶有彈牙口感的麵條滑順青醬夠味且濕潤度夠 蝦子好幾尾,吃起來很脆口!吃完一整盤我覺得很滿足捏~ 我覺得

久違的來到台北,發現台北有好多自己想吃的餐廳啊!

不論是喝一杯咖啡、還是什麼著名的人氣料理,通通好想一網打盡

位於巷弄內這邊聚集好多餐廳

裡面的空間不大,但是人潮很多

假日用餐時間限制80分鐘~

白酒蛤蠣義大利麵。300元

因為好姊妹最近在減脂,所以醬汁的東西盡量不吃

因此選擇了白酒蛤蠣剛好是以一種清炒的方式作呈現

蛤蠣的量我覺得算蠻多的,以蒜片清炒,感覺是挺夠味的
青醬鮮蝦義大利麵。390元

麵條不是屬於軟軟的那種,而是帶有彈牙口感的麵條滑順

青醬夠味且濕潤度夠

蝦子好幾尾,吃起來很脆口!

吃完一整盤我覺得很滿足捏~

我覺得台北的店雖然更替的很快,不過可以留下的肯定是好吃、受肯定的

小紐約我就很推薦囉

跟大家分享