2023-07-18 1 瀏覽
海王子愛雙寶🍜 TW$1403年前來台已經吃過一次,這次是來回味的😋麵線有一整隻新鮮小魷魚🦑非常彈牙不會硬❣️魚酥鬆脆,半沾湯最好吃😋還有鮮味蚵仔🦪和花枝雞肉丸🐥都只是HK$36真係好便宜😍台灣的麵線跟香港的就是不太一樣,這麵線是很幼,比較碎的,所以特別掛湯,用匙羹就吃到的~加上特調蒜辣醬🌶️味道又提升了~天氣太熱想坐室內,可以到樓上的問室茶間,只要點壺茶🫖就可以~ 復古裝潢蠻適合打卡📸媽媽選了紫蘇酸梅飲🍹用類似酒瓶來裝,味道酸酸甜甜,很解渴~我點的是貴妃荔枝紅茶☕️荔枝味道清清的,完全不假也不會甜👍🏻而且免費添水不限時~老闆人也很好,會主動幫客人拍美照~📍面線町地址:10353台灣台北市大同區赤峰街49巷25號必吃指數:❤️❤️❤️❤️❤️*・゜゚・*:.。.☻.。.:*・☆・*:.。. ☻.。.:*・゜゚・*😋#kellydiscovery_food 🫶🏻#kd_food_taiwan🫶🏻#kd_food_台灣#台灣美食 #台北美食 #台灣餐廳 #台北餐廳 #taiwanfood #台灣 #taiwan #大同區 #大同區美食 #大同區餐廳

海王子愛雙寶🍜 TW$140

📍面線町