2023-03-13 22 瀏覽
前陣子有朋自遠方來,算一算都已經五、六年沒見了呢~,真的非常開心,重點是知道朋友要來時就一直想著要帶他去吃什麼好吃的?思來想去決定吃鰻魚飯。   這天點了鰻魚飯、鰻魚茶泡飯、生魚片、天婦羅、鰻子玉子燒、鰻魚鰭邊肉和雞肉串,滿滿一桌,光看就覺得開心。   開胃菜"水雲醋"淡雅而不嗆味的醋香氣,確實很是開胃。   生魚片沒話說的鮮美可口,每一種都好吃。   鰻魚鰭邊肉烤的焦焦香香的,特別迷人。   鰻魚玉子燒水嫩水嫩的,一入口就在嘴裡化開了,蛋香四溢且有著烤鰻魚的香氣,相當喜歡。   天婦羅炸的恰到好處,麵衣薄而酥脆,滿足了想吃炸物的味蕾呢~。     雞肉串也不輸燒烤店般的香嫩可口,醬燒、鹽燒都各有它的美味之處。   最喜歡的鰻魚飯一如既往,細緻嫩口沒有腥味、醬香濃郁,米飯的口感也恰到好處,一整個吃下來讓人非常滿意。   喜歡吃茶泡飯的amy每次來都會點茶泡飯,泡在湯汁裡的鰻魚飯,吃起來特別香。 "魚庄"環境佳、餐點好,每次來品質都能維持住,是自用宴客兩相宜的好地方。

開胃菜"水雲醋"淡雅而不嗆味的醋香氣,確實很是開胃。

生魚片沒話說的鮮美可口,每一種都好吃。

鰻魚鰭邊肉烤的焦焦香香的,特別迷人。

同步刊登