二本松涮涮屋有著火鍋界中的PRADA之稱,在Google評論上有千則評價4.9星多位藝人與美食公道伯造訪用餐拍片推薦推薦的優質火鍋二本松涮涮屋店址位於捷運大安站與科技大樓站之間,遠離了熱鬧的商業區,位於安靜的瑞安街內趁著平日跟老公來一趟浪漫約會吧!二本松涮涮屋面門口最亮眼的就是那一隻可愛又生動的龍貓啦~跟著它一起來等龍貓公車吧!來二本松涮涮屋吃火鍋記得拍幾張可愛的照片唷店內用餐空間二本松涮涮屋用餐區分為一樓與B1,一樓用餐區與單人為主,B1以多人用餐為主一樓用餐空間一樓用餐區以長ㄇ字型,深色的大理石桌面挑高的用餐空間!搭配上木製把手帶有古典風格的椅子相當的有質感二本松的供餐方式為套餐組合👉️包含了湯底、開胃前菜、綜合菜盤、主食、主餐、甜點、飲品(前菜三選一、飲料不包含酒類)也有單點品項可以加點👉️每人低消為一份套餐👉️4歲以上兒童共鍋需收400元或加點餐點至400元以上即可👉️尖峰時間用餐時間限90分鐘⭐️壽星優惠:當月有送頂級黑毛豬,頂級雪花牛,提拉米蘇三選一今天我們享用的是日本黑毛和牛牛小排套餐與鮮活龍虎斑套餐前菜松露山藥海膽佐小豆島醬油入口細滑帶有黏黏口感的山藥泥,搭配上海味十足的海膽添加

多位藝人與美食公道伯造訪用餐拍片推薦推薦的優質火鍋

趁著平日跟老公來一趟浪漫約會吧!

來二本松涮涮屋吃火鍋記得拍幾張可愛的照片唷

店內用餐空間

一樓用餐空間

一樓用餐區以長ㄇ字型,深色的大理石桌面挑高的用餐空間!

搭配上木製把手帶有古典風格的椅子相當的有質感

二本松的供餐方式為套餐組合

也有單點品項可以加點

👉️每人低消為一份套餐

👉️尖峰時間用餐時間限90分鐘

今天我們享用的是日本黑毛和牛牛小排套餐與鮮活龍虎斑套餐

前菜

松露山藥海膽佐小豆島醬油

入口細滑帶有黏黏口感的山藥泥,搭配上海味十足的海膽

添加了帶點微酸滋味的檸檬和酸梅,在炎熱的天氣下!第一道前菜就讓人開胃

和風蟹肉鮭魚卵豆腐

Q彈的嫩豆腐搭配上一顆顆晶滑的鮭魚卵,略帶鹹度的鮭魚卵在口腔逼逼波波在口腔噴發

如果在一樓用餐,店家則會提供一人一鍋的方式

我們這一次在B1用餐,直接出了雙湯底的鴛鴦鍋模式

日式柴魚玉露湯

以文山包種茶加入日本柴魚片熬煮而成,一入口先聞到了茶香但沒有茶葉的苦澀

餘韻再帶上點柴魚的香氣,湯底直接喝就很好喝~茶香整個在口腔中遼繞阿~無論是煮蔬菜、肉片或是海鮮都滿合適的

昆布柴魚湯

湯頭以老母雞、豬大骨、柴魚片及各式新鮮蔬菜熬煮,溫順濃郁但不油膩,記得要點上一碗白飯來屬雜炊喔

菜盤

嚴選各種新鮮蔬菜搭配組合而成,沒有多餘的人工火鍋料來佔位子

蘆筍、山藥、各種菇類、大黃瓜片、櫛瓜、絲瓜、胡蘿蔔、南瓜、高麗菜、甜椒等等超過十多種時蔬組合而成

各種配色讓人食慾大開~

主食:日本手工烏龍麵、日本手工拉麵、台東池上米、煮粥四選一

我們選了日本手工拉麵與煮粥各一

⭐️記切未滿18歲不得飲酒,喝酒不開車,開車不喝酒

二本松涮涮屋除了提供一般飲品之外,也提供多款清酒、果實酒等等

連知名的日本酒王十四代都有提供喔~

(飲品若是想更換成酒類的話,可以折抵200元(啤酒除外每人限抵一杯))

連煮熟的時蔬都講究配色擺好好的~天阿!真的有貴婦的FU耶~用心享受美食不用瞻前顧後真的好棒~

日本黑毛和牛牛小排

日本黑毛和牛牛小排

豐厚的油花經過室溫摧化慢慢的將油花給融化開了

每一片和牛牛小排切有一定厚度(不是那種薄到會透光的那種喔~)

和牛就是不能煮太熟了!交給專業人士處理完全不用擔憂自己會手殘毀了這盤好肉

煮熟的和牛可以直接吃或是沾上一些店家特製的胡麻醬

入口甘甜略帶點QQ的咬勁,和牛油花在口中大爆發,吞下肚後整個和牛的油花香氣遼繞在口腔~微笑享受(幸福感提升)

鮮活龍虎斑套餐

鮮活龍虎斑

有頂級的日本和牛也有來盤優質的海鮮

來自台灣所產的龍虎斑,肥美的生蠔還有大大顆的干貝、蛤蜊

光是擺盤就不同一般呀!以藝術品呈現方式來擺盤

龍虎斑肉質Q彈,完全沒有刺,非常適合兒童或是老人家食用

生蠔、干貝、蛤蜊的鮮度也沒話說的好!剛剛好的熟度很JUICE

不用沾醬直接吃就可感受到滿滿的海味~

日本手工拉麵

入鍋大約煮一分半鐘就可以享用囉~我們很愛拌上胡麻醬的味道

老公說下一次在家吃麵也要這樣做

一定不能錯過的就是匯集精華的雜炊啦~

店員準備好:白飯、雞蛋、蔥花、海苔絲

先將湯中的食材撈取乾淨,也可以留些地瓜、山藥片加入一起熬粥會更加清甜

花費十多分鐘慢慢熬煮成一碗綿密的雜炊

二本松涮涮屋的附餐甜點與飲料都不是普通等級的喔~比起甜點專賣店有過之無不及
這一次我們點了萬丹紅豆鍋餅、 菊花豆腐 、冰拿鐵、木柵鐵觀音

極度花費刀工的菊花豆腐與成為餐後甜點選擇之一,切嫩豆腐切成如同一朵花一般搭配上甜而不膩口的糖水

萬丹紅豆鍋餅,脆口的鍋餅包入爆量的萬丹紅豆,份量十足

冰拿鐵、木柵鐵觀音
茶品無論冷熱均可以回沖,記得茶葉大約泡個2.3分鐘待茶色盡出就可以倒出來了~
茶飲建議一次全倒出免得茶葉久泡而茶湯澀口,木柵鐵觀音茶香濃郁喝起來甘甜順口!搭配上微填的鍋餅剛剛好
冰拿鐵
綿密的奶泡老公說喝起來不輸外面的咖啡專賣店喔
來二本松涮涮屋享用美味火鍋切記時間不要趕~多一分空閒時間讓自己好好的享受每一分服務與美食
無論是來慶生或是聚會享有優質的食材、優秀的環境、貼心的服務雖然價位不算平價但真的一分錢換得一分品質
如果你最近想要找不一樣的優質火鍋,推薦給您二本松非常值得來一趟