20220726自從不住台北後一到台北都要好好珍惜把握時間跟朋友聚聚臨時就馬上約了朋友中午吃飯沒想到一約就大家都可以合體真好馬上選了信義區附近的鐵板燒沒想到紅花101還在耶我記得這家紅花好像101剛開的時候就在了... 服務生說今天有一個不在菜單上的前菜  是蝦子的我們大家就不約而同的都點了這個了  腦波很弱哈哈 非常的清爽  左邊是馬羚薯泥     可以配湯一起的大蒜麵包  超級好吃好香   非常鮮美  配上一些蔬菜還有焗蕃茄 配上一點杏仁片好香 在上主菜之前  居然上了一道奶酪  超妙的  中場甜點的概念?   今天的主菜  覺得自己的胃好像變小了每次吃到主餐時肚子就有點飽了還好主菜配量也不大  剛剛好的份量  會覺得剛剛好的好吃大蒜也是略焦酥酥   最後再上一道蔬菜  玉米筍超好吃  也不會過度料理 等主餐都吃完後  服務生就請我們去外面的沙發區我選了起司蛋糕上面還有滿滿堅果跟果乾 好特別搭酗咖啡或茶 完美ending!來看看環境吧 一個枱子上可以坐6個人吃鐵板燒如果不是包廂會跟其它客人共桌是蠻正常的 外面的沙發區很舒適 最後 附上午間菜單給大家參考好像好多年沒來紅花了感恩在疫情
20220726

沒想到一約就大家都可以合體

真好
馬上選了信義區附近的鐵板燒

沒想到紅花101還在耶

我記得這家紅花好像101剛開的時候就在了...
[前菜] 服務生說今天有一個不在菜單上的前菜  是蝦子的

我們大家就不約而同的都點了這個了  腦波很弱哈哈

非常的清爽  左邊是馬羚薯泥
 [牛骨洋蔥湯]
 可以配湯一起的大蒜麵包  超級好吃好香
 [時令鮮魚]  非常鮮美  配上一些蔬菜還有焗蕃茄 配上一點杏仁片好香
 [美國無骨牛小排990元]  今天的主菜  覺得自己的胃好像變小了

每次吃到主餐時肚子就有點飽了

還好主菜配量也不大  剛剛好的份量  會覺得剛剛好的好吃

大蒜也是略焦酥酥
 [季節時蔬]  最後再上一道蔬菜  玉米筍超好吃  也不會過度料理
 等主餐都吃完後  服務生就請我們去外面的沙發區

我選了起司蛋糕

上面還有滿滿堅果跟果乾 好特別

搭酗咖啡或茶

完美ending!

來看看環境吧
 一個枱子上可以坐6個人