愛去日本吃美食的我,雖然這一段時間無法出國 但在台灣真的是美食國王,今天要分享的是老協珍 TOMMI湯米 雞白湯拉麵 之前TOMMI湯米的米漢堡,所以這一次的雞白湯拉麵一定也不可以錯過 這盒子超美的,是用白底金字,讓人有一種高貴,送禮自用兩相宜   盒子後面很清楚的內容說明 但因為這盒子是共用的包裝,所以可以看到其他的品項 但這盒內的品項就是畫紅線的那一個~  它們是使用冷凍宅配過來的,這樣子產品會更加的保鮮 這一箱裡面是3人分,分別有雞白湯3包、生拉麵3包、舒肥雞3包 ((如果是小家庭,一家3口剛好一盒呢~~  官網有分享料理方式 分為2種,但其實我覺得2種,料理的方式其實超簡單的啦!((料理前請先冷藏解凍,其實就是前一天拿下來放在冷藏就好~ ♡ 職人復熱方式:雞白湯隔水加熱,另起一鍋滾水放入生拉麵,水沸騰後計時1分20秒後撈起。最後將雞白湯、拉麵與切片好的舒肥雞放至碗中。 ♡ 簡易復熱方式:滾水放入生拉麵,水沸騰後計時1分20秒後撈起。雞白湯倒入另一鍋中煮沸後,倒入有麵的碗中,最後放上切好的舒肥雞。那就就來用個懶人總合法 step1. 先在滾水放入生拉麵,水沸騰後計時1分20
愛去日本吃美食的我,雖然這一段時間無法出國
這盒子超美的,是用白底金字,讓人有一種高貴,送禮自用兩相宜

盒子後面很清楚的內容說明
但因為這盒子是共用的包裝,所以可以看到其他的品項
但這盒內的品項就是畫紅線的那一個~

它們是使用冷凍宅配過來的,這樣子產品會更加的保鮮
((如果是小家庭,一家3口剛好一盒呢~~

那就就來用個懶人總合法
step1. 先在滾水放入生拉麵,水沸騰後計時1分20秒後撈起。((剛下鍋時,我會用夾子或筷子搖動一下,讓麵整個更加的平均受熱

step2. 剛雞白湯隔水加熱((其實我是使用剛剛煮麵的水,進行隔水加熱,這樣子不用再把水加熱,就可以直接煮了,小小懶人偷懶法

step3. 在等雞白湯加熱的過程,就可以把舒肥雞切片放在碗當中
step4. 之後再加入剛剛熱好的雞白湯就完成了

喜歡吃菜的朋友,這時候可以加入一些青菜,讓整碗雞白湯拉麵看起來更加的美味及豐富~
可以看到這濃厚雞白湯 精熬16小時黃金湯頭,而且是精選優質雞大骨、豬腩排、洋蔥慢熬濃厚湯頭,所以整個顏色超乳白
喝起來這雞白湯十分的香濃,而且帶一些清甜,讓人有一種好像裡面加入了滴雞精這麼單純好喝,整整喝完一碗也不會覺得膩的感覺

裡面的拉麵,其實是使用九道反覆工序特製拉麵,整個細麵體可以完全吸附滿滿的雞白湯汁,而且吃起來是屬於Q彈有嚼勁的拉麵

這舒肥雞是完全不用加熱,是已經熟成的雞肉
他們是用80°C恆溫舒肥,吃起來就是多汁次嫩呢!
每一口都可以吃到雞肉的香氣,完全可以感受到這雞肉的鮮甜((讚啦!

真的讓人無法想像自己在家也可以煮出這麼好吃的麵啦^^
現在想到又想再來一碗,就分享到這裡,要來去碗麵來吃了喔~~

本文皆為茉莉小花親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每個人體驗為主
同步刊登