創立於1990年的黃家香腸,在地經營32個年頭的街邊美食,原本已經是捷運古亭站附近的排隊小吃了,經過韓國美食達人~白鍾元老師,帶領<街頭美食鬥士>節目來台採訪之後,又更加的火紅了,中午開始營業,真的不誇張,長長的人龍就這樣在感覺有點偏僻的泉州街上排了起來,小小的香腸攤前總是擠了滿滿的人潮,就只為了這根自製現烤新鮮又美味的香腸。這次特別選在打烊前(19:30)過來,嘿嘿!結果不用排隊,立馬就能嚐到現烤的美味香腸,不耐久候的朋友,不妨可以試試這個時間過來喔!就在疫情逐漸退散之際,可怕的通膨接腫而來,03/01開始,黃家香腸漲價了,一根從30元漲至35元了,生的香腸也從25元漲到28元了。由於即將打烊的關係,原本是兩個炭火烤爐只剩一爐在運作,烤網上的香腸所剩也不多,若是正常的營業期間,兩個烤爐可是火力全開滿滿的香腸,一邊各站著一位的工作人員,雙手可是從沒停過。烤網下的炭火相當的”媚”,烤的過焦的部分,也會用剪刀把焦掉的部分修剪掉。只要是內行的都應該知道,烤香腸當然要搭配蒜頭一起才對味啊!提供已剝皮和沒剝皮的蒜頭供客人酌量取用,喜歡辣一點的朋友,老闆表示選沒剝皮的就對啦!這次跟

創立於1990年的黃家香腸,在地經營32個年頭的街邊美食,
原本已經是捷運古亭站附近的排隊小吃了,

不耐久候的朋友,不妨可以試試這個時間過來喔!

就在疫情逐漸退散之際,可怕的通膨接腫而來,
03/01開始,黃家香腸漲價了,一根從30元漲至35元了,
生的香腸也從25元漲到28元了。

若是正常的營業期間,兩個烤爐可是火力全開滿滿的香腸,
一邊各站著一位的工作人員,雙手可是從沒停過。

只要是內行的都應該知道,烤香腸當然要搭配蒜頭一起才對味啊!
提供已剝皮和沒剝皮的蒜頭供客人酌量取用,
喜歡辣一點的朋友,老闆表示選沒剝皮的就對啦!

這次跟一嫂來,那就一人一根,買個兩隻來嚐嚐。

到手之後立馬咬一口,入口之後感受到皇家現烤香腸的美味,
肥瘦的比例剛剛好,外皮烤的恰恰,還會噴汁,要小心燙口喔!
最棒的是還帶著炭烤的香氣,整條吃完竟然沒有半點油膩感,真的是讓我驚艷萬分,
原來黃家香腸這麼好吃,這也難怪每次經過都排著長長的人龍,
我想就是因為他夠美味,讓人排到天荒地老也甘願。
外帶