1K
現在不能到咖啡店吃甜點、蛋糕沒關係,宅配蛋糕讓你在家也能品嘗幸福感滿滿的甜點,說到宅配團購甜點美食很多人都大推Aposo 艾波索法式甜點堅持只挑選天然頂級食材來製作,除了各式蛋糕之外還有泡芙、派塔、布丁...多種選擇,店內的甜點蛋糕還曾多次獲得報紙評比的冠軍,難怪網路上這麼夯尤其是它們家的巧克力黑金磚聽說吃過它回購率是百分百,平常就嗜甜如命的我二話不說就鎖定巧克力黑金磚跟新品-法國安茹白乳酪來滿足我的胃Aposo 艾波索法式甜點的創始店在三峽,目前在雙北都設有店面,防疫期間也提供網路預訂(提供宅配/門市自取) 、電話預訂(提供外送/外帶/免下車服務) 法國安茹白乳酪 優惠350元粉嫩色系的包裝就是他們家的招牌色,讓甜點看起來多了暖暖的幸福感,現在所有蛋糕都有做優惠,正是馬上入手嘗鮮的好時機喔我還是第一次聽過法國安茹白乳酪,源自於法國安茹的地方甜點把乳酪變得像舒芙蕾般的口感,單吃或搭配各種餐點、麵包都很適合底層是使用健康低脂低糖優格當基底,繁複的手工製作留住了天然的奶香味,加上頂級的乳酪陪襯,增添滑順口感又不甜膩上面還搭配了新鮮的綜合莓果醬,從冷凍狀態拿出來微微解凍後就可以品嘗,冰冰涼涼

法國安茹白乳酪 優惠350元

上面還搭配了新鮮的綜合莓果醬,從冷凍狀態拿出來微微解凍後就可以品嘗,冰冰涼涼的酸甜滋味很適合炎熱的夏天
上面的莓果醬非常誘人,酸甜的果香氣好開胃,吃多了也不會膩口,整體搭配沙拉也很棒
底下的乳酪有夠綿密,尤其微微解凍後的沙沙冰冰的口感跟濃郁的莓果醬搭配的好恰當,不甜不過膩連兒子都好愛
巧克力黑金磚 優惠320元

我個人大推艾波索的巧克力黑金磚蛋糕,光這條蛋糕就得果報紙評比的冠軍,還有多個電視節目都大推它呢

這款金磚系列蛋糕一共有五種口味,原味的巧克力黑金磚是人氣最高的,有長條12CM、18CM跟方形蛋糕可以選
身為螞蟻控的我看到一整條巧克力心中的貪吃小鹿就猛亂撞,蛋糕體本身選用了比利時72%巧克力、法國CACAO BARRY巧克力手工下去熬製

為了讓大家可以在甜膩膩的巧克力中感受到不同層次,還特別加入了榛果巧克力餅乾來豐富口感,法式匠心作法堆疊出七層的綿密濃郁風味

沉穩的咖啡色系中點綴一抹金箔,簡單的長條蛋糕也變的低調又帶有奢華質感,不管是當作伴手禮送人或是家中的下午茶來一片都很棒啊
別以為一條蛋糕只有一種吃法,巧克力黑金磚可以變出三種品嘗方式,你可以微波加熱吃、冷凍吃、冷藏吃

加熱後就有點溫熱熔岩的口感,冷凍吃就像巧克力雪糕,冷藏的話變身成帶點苦甜的巧克力蛋糕,一糕三吃超划算
吃過一口巧克力黑金磚真的會讓人愛上,綿密的巧克力蛋糕體香濃蓬鬆,尤其最上面一層巧克力甘納許更是誘人關鍵

嘴裡的溫度把巧克力甘納許慢慢加熱融化,滑順微苦後帶出厚實的甜,搭配蛋糕體的鬆軟,讓人一口接一口無法自拔

最下面的榛果巧克力餅乾夾層更是有畫龍點睛的效果,脆脆口感變化出層次,每一口都像驚喜包一樣讓人迷戀
連平常不愛吃甜食的米寶都吃了兩片,我家甜食控小波則是把半條吃光光,一直心心念念這條巧克力黑金磚啊
Aposo艾波索的手工蛋糕真的平價又美味,尤其獲獎無數的巧克力金磚更是被秒清光,搭配咖啡或熱茶就很對味

你跟我一樣第一次接觸Aposo艾波索的話,金磚系列是絕對不能錯過的品項,相信我可以多買兩條,一定吃到欲罷不能

現在還推出超值蛋糕防疫箱,包含6款經典甜點通通一次給你嚐個過癮,原價1440元!防疫期間優惠999元還免運!還不買爆!!
外送
同步刊登