原圖文出處:http://a221740.pixnet.net/blog/post/150127598泰板燒Thaipanyaki電話:02-2701-7755地址:台北市大安區信義路三段7號2樓台北的捷運網絡超級的方便,南來北往東跑西跳只要捷運到得了的地方就會有人潮就有商機自從東門站通了後,東門這區的商圈也整個活絡起來了大家比較知道的是鼎泰豐的小龍湯包和永康街芒果冰今天我要分享的是信義路二段新生南路三段交路口上麗都飯店旁的的~泰板燒出了東門捷運站往5號6號出口方向,過了大路口就是目的地~泰板燒泰板燒的門廳是紫色系的佈置裝走的是簡單的優雅風泰板燒的裝潢隱約中有股皇室氣質套餐包含開胃前菜,蔬菜,沙拉,主餐,甜點,飲料開胃前菜,泰國茉莉香米和打拋豬無限量供應看完MENU後我愣住了,因為每項都想吃難以抉擇啊只有3種價格$488 $588 $688再加一成服務費三種口味的冷盤小品~雞翅是酸甜的味道,酥香的外衣下包著滑嫩的肉體第2口味是三種水果串在一起上面灑一點梅子粉芒果酥蝦,蝦子裹著麵衣油炸堅挺的站立著泰式酸辣蝦丸湯來了標準的泰式酸辣湯..先把濃郁的湯喝了,與菜名相符的主角出現了..蝦&蝦丸完
泰板燒Thaipanyaki
電話:02-2701-7755
地址:台北市大安區信義路三段7號2樓

台北的捷運網絡超級的方便,南來北往東跑西跳

只要捷運到得了的地方就會有人潮就有商機

自從東門站通了後,東門這區的商圈也整個活絡起來了

大家比較知道的是鼎泰豐的小龍湯包和永康街芒果冰

泰板燒的門廳是紫色系的佈置裝走的是簡單的優雅風

泰板燒的裝潢隱約中有股皇室氣質
套餐包含開胃前菜,蔬菜,沙拉,主餐,甜點,飲料

開胃前菜,泰國茉莉香米和打拋豬無限量供應

看完MENU後我愣住了,因為每項都想吃難以抉擇啊

只有3種價格$488 $588 $688再加一成服務費
趕快來看一下泰板燒的MENU,只有3種價格$488 $588 $688再加一成服務費
三種口味的冷盤小品~

雞翅是酸甜的味道,酥香的外衣下包著滑嫩的肉體

第2口味是三種水果串在一起上面灑一點梅子粉

芒果酥蝦,蝦子裹著麵衣油炸堅挺的站立著
一盤三口味的開味冷盤
泰式酸辣蝦丸湯來了

完整帶殼的白蝦,蝦肉鮮甜彈Q呦...

真妮4嘴裡喉頭上的酸辣湯味正濃著..蝦丸的味道一時給比下去了
酸到骨的口感後勁是帶點微辣的回韻,師傅有說太辣的話可以加椰奶
涼拌海鮮沙拉(好大的碗!)

裡面的材料很豐富有蝦肉、魚肉、花枝還有孔雀蛤

搭配小番茄洋芹菜和洋蔥絲,海鮮夠鮮酸辣醬汁越吃越辣..
海鮮沙拉的材料很豐富有蝦肉、魚肉、花枝還有孔雀蛤
4隻大蝦分別把蝦頭和蝦肉不同時間處理,厚度不同需要的時間也不同

蝦頭先煎香後和奶油咖哩醬汁還有冬粉一起在鐵盤裡浸煮

蝦肉也在廚師的時間控制下呈現完美的色澤

最後加上一顆生雞蛋,漂亮的呈送到客人的面前

這道粉絲煲會有貼心的桌邊服務

服務人員會幫忙把生雞蛋和底下的冬粉再拌一拌

冬粉吸飽了咖哩醬汁的濃香嗆辣味隱約裡還有蝦頭的鮮味精華

每一口的味蕾發酵著高度的戰鬥續航力

真妮4吃蝦最在意泥腸的處理,沒看到那條黑烏烏ㄟ...

泥腸都已經處理了,蝦的部份當然也服務到家囉

所以吃蝦的時候還是能當優雅的lady

泰板燒在細節上都注意到了,這就是以客為尊的品質要求
咖哩海大蝦粉絲煲$688, 冬粉吸飽了咖哩醬汁的濃香嗆辣味隱約裡還有蝦頭的鮮味精華
泰國茉莉香米和打拋豬肉,無限量供應

服務人員來幫忙添,想吃盡量吃...

打拋豬肉好好吃,豬絞肉嫩還有一點小辣很開胃

光是拌著飯就能吃到飽了..
說到泰國的甜品一定第一個想到摩摩喳喳

一杯裡的配料超過5種吧..料好多每一匙都是滿滿的