上網搜尋一下,永樂雞捲大王被網友稱之為台北四大神好吃雞捲其中之一!記得好久之前我有特地跑去外帶回家吃,時間已久遠不可考了擇日不如撞日,看了一下營業時間,剛好當日的午餐就是永樂雞捲大王它啦永樂雞捲大王位於延平北路二段的巷子內(巷子真的很小不大)我覺得這一次老公帶我從永樂市場大門那邊找,比較容易些,就在永樂市場大門正對面的巷子內就可以看到永樂雞捲大王啦  永樂雞捲大王除了招牌的雞捲之外,還有香菇肉粥,肉羹飯,魯肉飯等主食點上份主食再加點條雞捲就可以飽足一餐了! 店門前排了不少的客人,都是在排隊等候雞捲,紅燒肉,等著外帶回家想要內用的朋友也別擔心,店內有數張可以內用著桌子!想要內用的朋友記得先跟店家點餐後再去找位子坐即可  香菇肉粥在起鍋後會灑上一些蒜酥提味米粒煮得相對綿一點,湯底滿清甜的,有幾小塊肉塊,高麗菜跟香菇片雞捲以雞捲的單價來說永樂雞捲大王的雞捲略高了些,目前單條售價70元但是由橫切面就知道為何它的售價略高了!因為它包了二大條的肉條阿  肉的比例比蔬菜都要多上不少!滿滿肉塊的紮實口感薄可透光的豆皮,吃在口中反而沒啥感覺!一旁的酸甜的醃小黃瓜片我甚是喜歡沾醬對我來說調味略為清淡些,有

記得好久之前我有特地跑去外帶回家吃,時間已久遠不可考了

永樂雞捲大王位於延平北路二段的巷子內(巷子真的很小不大)

我覺得這一次老公帶我從永樂市場大門那邊找,比較容易些,

就在永樂市場大門正對面的巷子內就可以看到永樂雞捲大王啦

點上份主食再加點條雞捲就可以飽足一餐了!

想要內用的朋友也別擔心,店內有數張可以內用著桌子!

想要內用的朋友記得先跟店家點餐後再去找位子坐即可

香菇肉粥

在起鍋後會灑上一些蒜酥提味

雞捲

肉的比例比蔬菜都要多上不少!滿滿肉塊的紮實口感

薄可透光的豆皮,吃在口中反而沒啥感覺!

一旁的酸甜的醃小黃瓜片我甚是喜歡

沾醬對我來說調味略為清淡些,有沒有沾它好像沒有多大的差別

我們反而喜歡加上一點點的辣椒來提味
紅燒肉(松阪)

一般的紅燒肉都是分為瘦肉跟肥肉,但永樂雞捲大王的紅燒肉分為松阪跟三層肉

價位松阪比三層肉多10元,好奇心起點來吃吃看
吃起來肉嫩滿軟口的,但紅燒肉的表皮我喜歡更加酥脆些

包了二大塊肉條的雞捲果然滿厲害的!喜歡濃郁肉味有機會來試試囉

再來找找其它家好吃雞捲跟紅燒肉店家,來去踩點去再來分享

同步刊登