與友人一起來到這一帶覓食,本來是想去附近的一間火鍋店 不過這天因為火鍋店人多且價錢看來高一點,決定吃便宜些門口就有菜單價位,從99-439 都有。這是飯類店內裝璜不錯,冷氣涼,空調蠻舒適●鬼匠拉麵-大同店│極究大盛拉麵 139的價位看來不錯,有四片叉燒 麵比較偏細麵一點,較軟 為什麼是『極究』而不是『究極』,這,隨便吧。店家的命名是最重要的●鬼匠拉麵-大同店│醬油拉麵 就,很醬油的拉麵,差距是蛋半顆叉燒兩片( 極究的是四片,然後有一顆蛋) 當然湯頭也不太一樣 這種店就別想太多了●鬼匠拉麵-大同店│單點叉燒 想多吃一點肉(想想我為何不點極究比較大份的呢.......可能是不想吃豚骨湯頭●鬼匠拉麵-大同店│單點溏心蛋 中間有軟●鬼匠拉麵-大同店│地瓜葉 還不錯,還是要多吃一點青菜養生●鬼匠拉麵-大同店│炸雞排與炸豬排 有個醬可以沾,不過經常喜歡原味的本人就沒沾就是 友人覺得粉厚一點,我是覺得還好●鬼匠拉麵-大同店│總評 簡單吃吃,老闆娘非常熱情介紹,這點大加分 不過拍照時嚇到她了 平常填填肚子的選項

與友人一起來到這一帶覓食,本來是想去附近的一間火鍋店
不過這天因為火鍋店人多且價錢看來高一點,決定吃便宜些

門口就有菜單價位,從99-439 都有。

這是飯類

店內裝璜不錯,冷氣涼,空調蠻舒適

●鬼匠拉麵-大同店│極究大盛拉麵

139的價位看來不錯,有四片叉燒
麵比較偏細麵一點,較軟

●鬼匠拉麵-大同店│醬油拉麵

當然湯頭也不太一樣
這種店就別想太多了

●鬼匠拉麵-大同店│單點叉燒

●鬼匠拉麵-大同店│單點溏心蛋

中間有軟

●鬼匠拉麵-大同店│地瓜葉

還不錯,還是要多吃一點青菜養生

●鬼匠拉麵-大同店│炸雞排與炸豬排

有個醬可以沾,不過經常喜歡原味的本人就沒沾就是
友人覺得粉厚一點,我是覺得還好

不過拍照時嚇到她了
平常填填肚子的選項