當媽媽後超愛親子友善餐廳,有兒童座椅是重點,還能提供一個安全又舒適的遊戲空間更是大加分位在文山區的風箏人咖啡就是超適合帶小孩來,遊戲空間非常寬敞,提供的玩具以及繪本種類繁多,家長輕鬆就能讓孩子大放電,自己也能好好的享受食物,一舉兩得!開車過來對面剛好有一個停車場,如果是搭乘捷運,從萬隆站步行過來大概需要十來分鐘一樓映入眼簾的是一條狹長的走道,右邊是櫃檯兼廚房,繼續往下走則是吧檯區以及座位區餐具、醬料和水是自取,小孩子的碗及餐具也都有我好喜歡在室內空間加入鞦韆這個元素,不過……這個似乎沒辦法真的盪起來(會撞到後面的牆壁),閒來無事坐在上面微微晃動應該是還可以黑板上清楚寫著wifi,新品也會寫在上頭,點餐時不要忘記過來看一下,像我就是點完餐才發現竟然有很特別的柚子冰拿鐵!要不是我已經先點拿鐵了,這款我真的好想試看看說了這麼多都還沒帶到我最愛的部分,孩子的遊戲空間是在B1,小孩都是直接趴在地上或坐在地上玩樂,所以入內是一定要脫鞋的,鞋子就放在外頭的鞋櫃裡這個空間很可以啊!!!店員超貼心的將我們安排在離孩子最近的沙發區,殊不知我們根本超想一起在遊樂區玩,最後就是要嘛三個人都待在遊戲角落,要嘛三

餐具、醬料和水是自取,小孩子的碗及餐具也都有

這個空間很可以啊!!!

店員超貼心的將我們安排在離孩子最近的沙發區,殊不知我們根本超想一起在遊樂區玩,最後就是要嘛三個人都待在遊戲角落,要嘛三個人都在餐桌這邊

這天完全沒有其他孩子,Harper自己包場,車子隨便她挑選

還在開麥坤眼睛已經飄向其他玩具,這邊東西真的很多,不只是小朋友,我們大人都忍不住靠過去看看到底有什麼

原本還想拿幾本繪本唸給她聽,結果光是玩具就玩得不亦樂乎,根本沒時間讀繪本

B1的位子相比一樓,多了很多的四人桌,真的很適合一家一起來

而且桌子都有防撞角,真的很貼心很周到,親子友善餐廳當之無愧

餐點價位落在100~250,低消則是一杯飲料

爐火現烤帶骨豬排貝果$210

這帶骨豬排會不會太誇張!?整個衝出貝果了啦!

貝果表皮酥酥脆脆,咬下以後發現裡頭還是保留著貝果本身的彈性

值得一提的是他們的豬排出乎我意料的嫩,尤其是骨邊肉更是軟嫩到不行,連著骨頭的地方油脂香氣更足也更甜,這種就是要吃到乾乾淨淨才會爽快啊!

肉蠻大一塊,很有誠意

相較之下旁邊的玉米濃湯就顯得太過於普通,濃稠的口感也不是我喜歡的

這貝果說實話我覺得很不錯,就是配餐和擺盤感覺太過於單調,如果能多加一些沙拉或是配菜更多樣我想會更好,整體吃下來的感覺也會比較滿足

德式醬汁焗豬飯$169

想像中的焗豬應該是上方鋪上厚厚的焗烤,挖起來會牽絲牽到天邊的那種,「風箏人」卻是將焗醬直接加入在醬汁中一起料理,融合以後是很滑順香濃的奶油香甜,這個醬汁我喜歡

豬肉片一樣也是很嫩,他們家的肉品表現都蠻不錯的

不過這款跟剛剛的一樣,吃完我會覺得稍微空虛了一點……對我這種貪吃鬼來說份量不太夠

原味拿鐵$120

拿鐵香醇不澀,喝一杯咖啡好好享受短暫的自由真是太棒了

黑糖奶茶$140

這黑糖奶茶就算加上黑糖也不會太甜,依然能感受到奶茶本身的香氣以及甜度,完全沒有被黑糖蓋過

這一杯好好喝,喝一口後抿一下嘴唇,感受黑糖滑入喉間的甜

邊喝邊想著如果有黑糖拿鐵就好了

黑糖拿鐵一向是我的罩門,菜單上如果出現,我98%會點

個人真的蠻喜歡「風箏人」,提供的空間和玩具對我們家這10個月的小小孩來說也很適合,在這邊不知不覺用餐時間就過去了,真的是遛小孩的好去處啊~
用餐優惠
試吃活動