下班後來喝一杯吧~這家 酌燒 串燒酒食位於捷運雙連站附近,空間比一般的居酒屋來得大一些,即使廚房是在最裡面,裡頭的空氣也不差,帶小孩來也很ok~我很喜歡靠門的這個大座位,很適合多人聚餐裡頭坐位不少,但他們生意很好,當天是平日來訪,居然人潮不少,所以要來用餐的話記得一定要訂位哦!店裡除了有進口的酒外,也有生啤酒任君選擇「飲酒過量,有害健康」除了吃東西、聊天、喝酒外,也可以玩玩飛鏢機招牌料理直接寫出來趁餐點還沒來先來個私房黃金泡菜開開胃,這個吃起來帶點微酸還有點微辣,味道好極了,不但開胃還能解膩!來居酒屋最怕吃不飽,一定要點個主餐,這海鮮烏龍麵滿滿的料,都快比麵多了!這麵吃起來好Q彈,滿滿的鮮味通通進到麵裡頭,愈吃愈涮嘴!裡頭還有一整隻蝦子烤雞翅這道我覺得必點,一分裡頭有四隻二個人分剛好,這雞翅吃起來外皮好酥脆,有先醃過味道超讚!串類是每次來居酒屋必點的料理,一根根拿著吃很方便。這次點的是鹽烤牛肉串跟蔥蔥雞肉串,兩款都很不錯像這個雞肉串上頭有滿滿的蔥,每一口蔥都很多,搭配嫩口多汁雞肉吃最對味!鹽烤牛肉串味道很剛好,吃起來不會很硬也很香特級牛小排份量很大,每一片的厚薄度也切的很剛好,重點是他
下班後來喝一杯吧~
我很喜歡靠門的這個大座位,很適合多人聚餐
店裡除了有進口的酒外,也有生啤酒任君選擇

「飲酒過量,有害健康」
除了吃東西、聊天、喝酒外,也可以玩玩飛鏢機
招牌料理直接寫出來
這麵吃起來好Q彈,滿滿的鮮味通通進到麵裡頭,愈吃愈涮嘴!
裡頭還有一整隻蝦子
串類是每次來居酒屋必點的料理,一根根拿著吃很方便。

這次點的是鹽烤牛肉串跟蔥蔥雞肉串,兩款都很不錯
鹽烤牛肉串味道很剛好,吃起來不會很硬也很香
特級牛小排份量很大,每一片的厚薄度也切的很剛好,重點是他這麼牛小排烤的很剛好,

光看顏色就知道,這嫩度剛剛好而且把肉汁完全鎖在裡頭,嚼起來超過癮!
這牛小排單吃就很夠味,再沾點一旁的胡椒更能提升香氣
有肉也要有青菜,這炒高麗菜後來我們還追加一盤,而且是我兒子自已單獨吃完的!!
這高麗菜超脆口又甜,加上主廚把高麗菜炒的香噴噴的,完全不輸專業的!
最後再來個烤麻糬做結尾,麻糬上頭還有淋上煉乳,沾些一旁的花生粉一起吃更對味!
好吃的酌燒不但氣氛好、環境更是讚,這邊的服務也不錯,用餐期間服務人員也一直會來收空盤,如果不知道要吃什麼,也可以請服務人員推薦。

酌燒不但有好吃的,還有飛鏢機、電視可以邊聊天邊看,

遇到有比賽時,大夥們一起看、一起享用美食,相信一定會更精采!
同步刊登