MukoBrunch是今年8月才開幕的一家早午餐店,就位於永康街的巷弄裡一開店就廣受網美妹妹們的喜愛 ,因為店裡的風格走的是時尚風格,超級好拍搭捷運到東門站3號出口這,再步行約5分鐘就可抵達,交通非常的方便我個人還蠻喜歡吃早午餐的,有時候剛睡起來,胃蕾還沒有打開,說真的還吃不太下早午餐就剛好符合我的需要,可以吃得飽又吃得巧,重點餐點清爽不油膩像我個人就比較偏愛煙燻鮭魚班尼克蛋,我超喜歡那種半熟蛋的感覺尤其是起司跟鮭魚是相當地搭,吃起來的口感很美味可以搭配一旁的生菜沙拉一同享用,店家自製的沙拉醬更是一絕,酸甜好滋味 我的老天鵝啊~黃澄澄的蛋液流出來,一副就是好吃樣,讓人看了垂涎三尺 看到蛋液流出來的畫面,是神仙也難擋這美味啊!!(我自己都默默地吞口水了)我家阿母點的Muko排餐-今日鮮魚,一上桌真的是有驚豔到我們沒有想到鮮魚排餐這麼大塊,讓我們有值回票價的感覺(我們母女倆,偷偷的暗爽)這鮮魚吃起來只有滿滿的鮮味,沒有腥味,忍不住都要豎起大拇哥了 我個人也超愛酥脆的魚皮,吃起來卡滋卡滋的聲響,魚肉又多汁,吃在嘴裡大大的滿足重點是一點魚刺也沒有,只要是沒有腥味跟魚刺,我都很愛,下次來也是必點

尤其是起司跟鮭魚是相當地搭,吃起來的口感很美味

重點是一點魚刺也沒有,只要是沒有腥味跟魚刺,我都很愛,下次來也是必點它來吃

這種沒有魚刺的魚,我個人很推薦給小孩跟老人吃,多吃魚,頭腦壯壯

鮮魚排餐還有搭節瓜跟炒菇,這兩種蔬菜都好好吃

點鮮魚排餐還有附上當日主廚濃湯,今天的濃湯是南瓜湯

這南瓜湯超濃郁的味道,讓我跟阿母一喝就愛上它的好滋味

把法式麵包沾上南瓜湯吃,又是另一種風味,當早餐食用也很OK

像我個人也很愛吃生菜沙拉,因為份量大又可以滿足一整天的蔬果量

MukoBrunch的生菜沙拉,真的讓我們有嚇到,因為超大一盤的

我阿母都說,老闆是在餵牛喔!!成本都沒有在計算的,一出場就是給好給滿

木盆裡面裝滿,滿滿的生菜跟水果,水果都是當季的,吃起來都超甜的

其實把這盤生菜沙拉吃完,肚子大約都5分飽了

飲料的部分,我點了最愛的抹茶歐蕾,上頭還畫了一隻可愛的熊熊

抹茶喝起來不苦澀,濃郁的奶香味,讓我喝完還想再續一杯啊

阿母點的美是熱咖啡,喝起來就是一個字,苦啊!!

阿母說,吃的苦中苦,方為人上人(又是在輪孝話)

反正愛喝苦咖啡的人,都說美式好喝,像我是螞蟻人,甜咖啡比較適合我XD

開水是自取的

光這個霓虹燈Loge就深深的吸引我的目光了,因為這根本就是網美必拍的場景之一啊

就連馬克杯也是可愛的動物造型,妳說是不是很好拍

粉紅兔兔沙發區,一次可以容下5~6個人,很適合姊妹淘一起來吃飯

店裡的色調,走的是藍白色系,整體讓人有清新風格

這種藍白色系,根本就是網美最愛的風格,因為怎麼拍都很美麗

重點是店家採大片的落地窗,整個採光超明亮的

網美最怕採光不好的地方,因為拍起來會暗暗的,光線足夠的話,美機效果又加分了

我才剛坐下,屁股還沒有坐熱,馬上就有兩組網美妹妹來報到

網美妹妹們就開始不停的拍照,架式十足,難怪是目前IG熱門打卡景點

用餐的空間也很寬敞,一點也不會讓人有擁擠感

來這裡用餐,讓人格外的放鬆,把平常上班的壓力,都拋在腦後了

難怪人家常說,美食,美景當前,常常都會讓人身處在異地,心情也格外的愉快

同步刊登