忠孝敦化站附近的巷弄裡,超多美食可以覓食像夏天飲料店就是變成最夯的商品,因為太熱了嘛大家都人手一杯飲料不離手,不喝甜,又覺得很對不起自己藏cafe是一間自創品牌的飲料店,但是做出來的飲料,卻是無比的好喝為什麼我會說好喝呢!!那是因為他們家的原料真材實料精選綜合義式豆,風味上帶有奶油、烤杏仁、黑巧克力、焦糖 烘豆商高雄各比伊珈琲,曾在2017年台灣烘豆選拔第二名雖然小小的一間店,真的是超好拍,超多藝人拜訪過 夏天就是要吃冰,一吃到冰,整個人就會無比的消暑(感覺整個世界都充滿了愛心)我幫弟弟了一杯阿法奇朵焦糖霜淇淋,原本我以為焦糖會偏太甜,但吃起來甜度剛剛好,沒有我想像中的死甜感阿法奇朵焦糖霜淇淋綿密的口感,一入口就化開,真的是甜上了心頭 在搭配上杏仁片,又添加了一番風味,讓阿法奇朵焦糖霜淇淋吃起來不單調抹茶控的我,當然會點藏cafe的抹茶拿鐵來喝喝看發覺藏cafe的抹茶拿鐵喝起來不會太甜,甜度是我理想中的因為抹茶通常是偏苦澀的,但是台灣人就是愛喝甜,所以大部分的抹茶拿鐵就會偏甜一點像我早上都會到全家買一杯抹茶拿鐵,全家賣的抹茶拿鐵微甜,小7賣的抹茶拿鐵又比全家甜有時候喝太甜,喝完整個嘴巴
忠孝敦化站附近的巷弄裡,超多美食可以覓食

像夏天飲料店就是變成最夯的商品,因為太熱了嘛

大家都人手一杯飲料不離手,不喝甜,又覺得很對不起自己

為什麼我會說好喝呢!!那是因為他們家的原料真材實料

精選綜合義式豆,風味上帶有奶油、烤杏仁、黑巧克力、焦糖

烘豆商高雄各比伊珈琲,曾在2017年台灣烘豆選拔第二名

雖然小小的一間店,真的是超好拍,超多藝人拜訪過

抹茶控的我,當然會點藏cafe的抹茶拿鐵來喝喝看

發覺藏cafe的抹茶拿鐵喝起來不會太甜,甜度是我理想中的

有時候喝太甜,喝完整個嘴巴超澀的,很想找水喝

但是藏cafe的抹茶拿鐵,就好像為我量身訂做,喝完整個嘴巴都不會苦澀

藏cafe的茶也是必點的飲料之,用銅板的價格就能喝到好茶

這杯檸檬約克夏,聽說是店裡賣到嚇嚇叫的飲料

只要來店裡的客人,必定會點它來喝喝

檸檬約克夏喝起來帶點檸檬微酸微甜的口感,沒有澀澀茶味,喝起來很溫潤,超解渴的

難得我跟弟弟有個下午茶約會

藏cafe飲料都是帶著走,這裡有提供精美包廂,是有收費的

同步刊登