想吃吃到飽又想要頂級食材還有專人桌邊服務來內湖帝一帝王蟹海鮮/黑毛牛/伊比利豬頂級燒烤吃到飽就對了,吃過一次絕對會懷念...不管是帝王蟹、伊比利豬、生蠔、干貝、黑毛牛、莫凡比冰淇淋等通通有,還有啤酒無限供應耶...而且只要動口就好,所有的食材都有專人桌邊服務幫你烤好好,感覺自己就像是大爺一樣位於內湖路一段上的帝一帝王蟹海鮮/黑毛牛/伊比利豬頂級燒烤吃到飽,話說我曾經在這附近住過好幾年,所以對這裏相當熟悉,只是當時還沒有捷運,現在有捷運交通方便多了鄰近捷運西湖站,2號出口往左邊走步行約4分鐘即可抵達,當天我們開車前來,則是將車子停放於西湖站旁的收費停車場店內用餐空間分為左右兩區,這一區的感覺有點類似居酒屋,是長條型的座位,比較適合兩人同行肩併肩吃燒烤,完全不需要自己動手烤,想吃甚麼頂級食材有專人幫忙烤~真的超貼心的啦!!享用燒烤前先來份生魚片拼盤,送上來三種魚片,其中我最愛的還是鮭魚了..生食級甜蝦則是本月份的活動,只要來吃燒烤每個人都會送上一隻唷~這甜蝦真是甜死人啦,整個超級鮮甜!!超大生蠔限量一人一顆,我不太敢吃所以便宜了大顆呆把拔,一個人吃了兩顆可以發現他在偷笑啊..太享受了大顆呆
想吃吃到飽又想要頂級食材還有專人桌邊服務內湖帝一帝王蟹海鮮/黑毛牛/伊比利豬頂級燒烤吃到飽就對了,吃過一次絕對會懷念...

大顆呆把拔說口感超濃郁、海味十足、新鮮無比~
薄切牛小排
片烤板腱
沙朗佐黑松露

帝一雖然主打帝王蟹海鮮,但其實肉品也是一絕唷~牛肉部分大都採用頂級的黑毛牛,豬肉則有珍貴的伊比利豬及松阪豬,另外還有羊排及雞肉可選擇

每一種肉品看起來都相當新鮮,色澤及油花分布都很不錯,而且擺盤也好用心..
服務人員一道道的幫我們送上烤網烤,果然專業的就是不一樣,烤的速度及熟度都很熟練,控制得剛剛好,也完全沒有烤焦
烤得相當專業呀~看看這每一道肉品都好誘人,讓人食指大動,果然頂級的燒烤就是不一樣,服務及肉的品質都很棒~整個就是恨不得有更強大的胃可以裝更多的肉

牛肉的選擇不少,要Q彈有Q彈的、要嚼勁有嚼勁的、要鮮嫩有鮮嫩的、要油脂多有油脂多的...總之每種牛肉各有其口感及特色,喜歡吃甚麼就點甚麼吧,吃得下的話也歡迎每種都點來享用
其中沙朗佐黑松露很特別,建議可以點來吃看看,超厚切的沙朗烤後切塊加入黑松露拌勻,吃起來有著迷人的牛肉香氣及獨特的黑松露香氣,還帶著肉汁..錯過可惜
軟殼蟹佐蟹黃

兩人同行用餐便送一隻,若要加購$80/隻,原本沒有多大期待,沒想到一吃驚豔~口感香酥脆..就連兒子也好愛吃,一口接一口,一旁有蟹黃,沾著蟹黃入口真是太享受了
海鮮拼盤

好專業的海鮮拼盤,每樣海鮮看起來都超新鮮..
其中最引人注目的就是帝王蟹了...好飽滿的蟹肉呀!!!是吃到飽、吃到飽、吃到飽!!!
蝦子有草蝦及白蝦還有一大片的鯖魚,第一次在吃到飽的燒烤店看到鯖魚耶~閃閃發亮的鯖魚絕對新鮮
帶殼鮮蚵及透抽
還有大干貝耶~這一盤海鮮拼盤也太厲害
在我們大口吃肉時服務人員便開始幫我們烤海鮮..烤好後一道道幫我們擺盤美美的,真的好專業,很難想像這是吃到飽的品質~好讚

透抽及蝦子都好Q彈、肉質又鮮甜,鯖魚充滿著油脂的香氣,刺很少肉質又細緻,大人小孩都適合食用,大干貝更是不用多說了,還幫我們撒上了五味粉添加風味,真的覺得帝一好用心
這肥美的鮮蚵也太邪惡了..要小心會燙口
帝王蟹的殼已經很貼心的幫忙剪開,只要輕輕一剝就可以吃囉~超方便,不用自己拿大剪刀剪個老半天...太硬的還剪不開這樣..XD

一絲一絲的帝王蟹肉好鮮甜~真的是大大的滿足感啊,每一口都感覺自己好幸福

另外店家也有提供蔬菜類,蔬菜選擇雖然不多但每種感覺都是必點~不過因為我們真的飽到不要不要的,只能很可惜的跟蔬菜說掰掰了...

這一餐我們真的是大大的滿足,整體吃下來食材及服務還有環境的表現都讓我們深感喜歡
同步刊登