CITYLINK南港店,位於三鐵共構的南港車站以「多元發展、接軌國際」為概念,打造多角化經營、成為國際級多元發展轉運站中心提供一個集時尚流行、美食休憩、親子娛樂的空間,讓人又多了一個可以溜達的好場所 CITYLINK南港店,有分A/B/C棟 其中以C棟9F是美食聚集地,不管是想吃中式還是吃西式通通都有 魚蛋哥香港咖哩茶餐廳位於C棟9F,環境打造成濃濃的香港茶餐廳的氛圍 真的是讓人產生了錯覺,彷彿下一秒來到了香港 是一間CP值極高的港式餐廳,親民的價格,讓人吃到肚皮都要撐破了 我點是店裡的招牌-港式咖哩牛雜飯 聽說咖哩是店家的獨門醬汁,只要吃過的人沒有一個豎起大拇哥說讚的 咖哩有分辣跟不辣口味,愛吃辣的冰U真的是要來嘗試看看不過港式的辣度,跟我們台灣的辣度不同,他們的微辣就是我們的小辣飯類上頭都會附上一顆蛋,可以全熟或半熟都可以自由搭配我個人比較愛半熟,黃澄澄的蛋液,總是會勾起我的食慾 牛雜吸滿了咖哩醬汁,吃起來超有味道,但是不會讓人覺得很死鹹店家給牛雜沒有在小氣的,一整碗滿滿的牛雜,吃的好滿足啊牛雜一般的刻版印象會偏硬,但是店家的牛雜是煮到非常的軟嫩,輕輕一咬就能將牛雜分離 這一碗
 CITYLINK南港店,位於三鐵共構的南港車站

CITYLINK南港店,有分A/B/C棟

真的是讓人產生了錯覺,彷彿下一秒來到了香港

我點是店裡的招牌-港式咖哩牛雜飯

咖哩有分辣跟不辣口味,愛吃辣的冰U真的是要來嘗試看看

飯類上頭都會附上一顆蛋,可以全熟或半熟都可以自由搭配

我個人比較愛半熟,黃澄澄的蛋液,總是會勾起我的食慾

牛雜吸滿了咖哩醬汁,吃起來超有味道,但是不會讓人覺得很死鹹

店家給牛雜沒有在小氣的,一整碗滿滿的牛雜,吃的好滿足啊

這一碗港式咖哩牛雜飯,我給它100分

一口牛雜,一口飯,真的是人間美食阿

我家阿母點的黯然消魂叉燒飯,哪~呢

這是周星馳電影裡面,傳說中的黯~然~消~魂~叉~燒~飯嗎??

聽說好吃到會讓人升天去了(天啊!!是有這麼的誇張嗎?)

這碗看是平淡無奇的一碗叉燒飯,是會好吃到哪裡去啊!!

讓我跟我阿母來品嘗它的味道,不過不得不說它整體的味道真的是不錯

一碗飯的份量,一個女生吃綽綽有餘,男生應該要吃上兩碗才對

上頭也是有一顆半熟蛋,半熟蛋吃起來一點腥味也沒有

蛋液配上叉燒真的是人間美味勒

尤其是這叉燒,帶點甜甜的口感,叉燒肉軟嫩不柴

我阿母牙口不好都能咬得動,阿母對這叉燒真的是讚不絕口

點飯類都會附上一碗今日例湯,讓你吃完飯,不會口乾舌燥

來魚蛋哥香港咖哩茶餐廳,一定要點這相當有名的港式咖哩魚蛋,一份12顆

濃濃的咖哩味,都融入在魚蛋裡面,吃起來Q彈又美味

我個人覺得比外面賣的麻辣魚蛋還要好吃

咖哩魚蛋的辣度是可以調整的,可以選擇辣跟不辣,我是選擇微辣,但是就蠻辣的

好吃到,我回家還打包一份回去當零嘴吃,因為好的食物不是處處買的到

港式茶餐廳另外最有名就是港式小點了,這港式茶點也是必點必吃的

沒有全部給他吃透透,真的是不算來過

最好都可以給它點上一輪是最好的(喂~你是有這麼餓嗎??)

這籠經典蝦餃皇,聽說是最多人點來吃吃的港式小點

看它可愛的外型,就好像一顆元寶,真的是很討人歡喜

晶瑩剔透的外皮,內餡都要爆出來了,顆顆都好飽滿

天啊!!一撥開外皮,裡面的蝦仁都好大隻

阿母說想吃看看叉燒包,我記得香港電影很愛把叉燒包拍進去,可見叉燒包也是國民小吃

所以我點了蠔皇叉燒包來品嘗看看,不過一上桌,我又開始後悔了

我的老天鵝阿 ,這叉燒包未免也太大顆了吧!!

我跟我阿母一人吃一顆就已經飽到喉嚨上了,另一顆只好打包回家慢慢吃

撥開內餡料真的是滿滿的,我喜歡濕潤的外皮,讓人吃了不會乾澀

在搭配上叉燒內餡,吃起來鹹鹹的口感,讓人心滿意足

飲料我點了我最愛的絲襪奶茶,炎熱的夏天,來上一杯絲襪奶茶超解渴的

絲襪奶茶的甜度條配的恰恰好,讓人一喝會想要無限再續杯

阿母點的鴛鴦(咖啡+奶茶),可以選冷熱跟無糖

阿母老人家都比較愛喝熱飲跟無糖,飯後來一杯真的是不錯

其實我也喝過鴛鴦,它的味道真的是好喝,重點是要有糖的才好喝

MENU

沒錯!!這桌椅的擺飾跟環境,就是去香港的茶餐廳的FU

環境乾淨明亮,空間又很寬敞,每到用餐時間人潮都滿滿

好加在,我在店家一開店就先衝進去卡位,晚來就要等等等>"<

店家沒有收服務費,所以餐具/醬料/水,都是自取唷!!

一頓飯吃下來,真的是好飽好飽,餐點的味道也很符合我跟阿母的胃

讓我們母女吃飽飽,也很滿足,沒有吃到的其他餐點,下來再來品嘗

用餐優惠
試食活動