台北火車站二樓的美食餐廳林立,大家如果不知道要選哪家吃的話,可以到我介紹的這家鐵板燒吃看看喔!之前在SOGO復興館的美食街也有吃鐵板燒的經驗,其實鐵板燒對我而言都大同小異,不過今天吃到的這家真是讓我很滿意啊! 除了價格上比SOGO便宜外,商家給的很大方呀!如同往常吃鐵板燒會有的排場→白飯與湯,不過這裡居然多了蒸蛋及沙拉還有飲料。本以為只有前面的飲料,不知是不是我們點雙人套餐的原故,後面又來了一大杯水果茶,好好喝喔!看到廚師在烹煮的大顆飽滿的鮮蚵,馬上又加點了一份。真是太好吃了^^我吃的好滿足喔!吃完大顆鮮嫩的蚵仔,下面又來了炒青菜,一般都是給高麗菜或是豆芽菜,這裡給的可是綠色的青菜唷!真是好好吃! 我喜歡吃綠色的蔬菜,不過綠色的蔬菜價格也比豆芽菜貴呀!老闆你可真大方,為了這樣下次我再到台北車站這裡來我一定還會再光顧的^^洋蔥胡椒炒羊肉片及牛肉片還有花枝 (羊肉比我預期的好吃)重口味的喔!可是我就愛這個味道。花枝還有鮮蚵,魚片及蘆筍是不是太太太.........豐富了呢^^灑上一些鹽巴與椒鹽真好吃!最後還有附冰淇淋(不過我有點小感冒不能吃,要克制)。
看到廚師在烹煮的大顆飽滿的鮮蚵,馬上又加點了一份。
真是太好吃了^^我吃的好滿足喔!