這間義樹空間位在捷運市政府站附近~走路大概五分鐘內會到 在永吉街的巷子裡~~看到金礦進去就對囉~大約第三條巷子右轉整個綠意盎然我原本還以為是素食餐廳~外面有排行榜可以參考還有超便宜商業午餐居然只要148元~~CP值也太高了吧!! 剛好這邊上班族很多!超適合的!!且上菜很快不用等很久 一進門就看到猴子在位子上等我了!!哈哈哈哈~~超可愛的啦!這個裝潢設計整個深得我心~~超喜歡!!!這一區坐位根本就跟包廂一樣阿~整個很獨立空間 而且超有氣氛的~~少女感覺就會超喜歡這裡!!菜單選擇十分多樣化~且簡單明瞭~這間店最特別的是~套餐十分客製化 沙拉、湯品、甜點、飲料~如果是全套可以任選四樣~小全套可以選兩樣 舉例來說如果你不想吃沙拉可以點一份湯、一份飲料、兩樣甜點這樣 實在太貼心了啦!!快來看看我們今天吃了什麼好料!!整個飽到不行!!熱綠茶&蜂蜜檸檬汁大推蜂蜜檸檬汁啦!!而且可以無限續杯~~整個CP值就高了!! 我們好像喝了四五杯蜂蜜檸檬汁!!太好喝了吧!!! 飲料除了冰咖啡跟熱咖啡是單杯以外~~紅茶、綠茶、蜂蜜檸檬汁都可以續杯 綠茶就是放茶包這樣~~本來覺得有點普通~~但可以解膩也不錯!!開胃菜
這間義樹空間位在捷運市政府站附近~走路大概五分鐘內會到

在永吉街的巷子裡~~看到金礦進去就對囉~大約第三條巷子右轉

整個綠意盎然我原本還以為是素食餐廳~外面有排行榜可以參考

還有超便宜商業午餐居然只要148元~~CP值也太高了吧!!

剛好這邊上班族很多!超適合的!!且上菜很快不用等很久

一進門就看到猴子在位子上等我了!!哈哈哈哈~~超可愛的啦!

這個裝潢設計整個深得我心~~超喜歡!!!

這一區坐位根本就跟包廂一樣阿~整個很獨立空間

而且超有氣氛的~~少女感覺就會超喜歡這裡!!

熱綠茶&蜂蜜檸檬汁
熱綠茶&蜂蜜檸檬汁

我們好像喝了四五杯蜂蜜檸檬汁!!太好喝了吧!!!

開胃菜
開胃菜整個也讓我任選超想要通通來一輪的!!但我們吃不完!!!點了三樣開胃菜

單份75元~綜合三拼180元~創意四拼240元~~個人覺得滿划算的耶!!

我們點三樣也選了三樣醬料,分別是泰式酸辣醬、蜂蜜芥末醬、塔塔醬

這個蜂蜜芥末醬雖然跟想像中不太一樣~這個是芥末比較重~微酸~不是甜的那種

塔塔醬跟泰式酸辣醬都很出色~~整個沾到見底了!!且不管搭什麼炸物都很搭

馬自拉QQ起司條(4條)

這個起司條瘋狂牽絲啦!!剛炸出來超好吃的!!起司拉好長好長!!

外皮酥脆~~裡面滿滿的起司~~超好吃!!

香酥嫩魚條(6條)

長的跟起司條很像~~但他是魚條!!剛炸起來也是外酥內嫩

外皮不厚~~沒有裹一堆粉!!都是鮮美的魚肉!!

魚條整個入口即化~~大推搭配塔塔醬!!實在太美味了!!
特選青醬彭派海鮮
特選青醬彭派海鮮(全套套餐)$279

真的超彭派的啦~~料多的好像不用錢一樣!!也太大方了吧

有兩隻蝦~~兩個透抽~一堆蛤蠣~~重點麵量超多的啦!!男生可以吃超飽!!

對了餐點都可以加辣或加焗烤~加焗烤40元~元~辣度可以自行調整!我選微辣

透抽超新鮮的~~超Q彈~~很有嚼勁卻不會難咬斷~~好吃

蝦子是已經剝好殼囉~~超貼心!!愛心蝦是一定要來一下的啦!!

還有無數顆新鮮的蛤蠣~吸收了青醬的醬汁更加美味!!

青醬義大利麵醬料分散的很均勻~且超入味!!每一條麵都吸收了醬汁

這間的分量真的很多~~超級大方~~用料實在!!值得推薦!!
奶油白醬鮮鮭燉飯
奶油白醬鮮鮭燉飯(全套套餐)$279

這個鮭魚燉飯跟本兩人份!!不過很明顯看到鮭魚散布均勻!!放超多的!!

還有搭配一點青菜~洋蔥跟香菇~~看就知道燉的超入味的!!且不水!!

真的是很道地的義大利燉飯~~鮭魚超好吃的!!奶油醬也很夠味!!
然後吃著吃著就被我弄成愛心形狀了!!賣相真棒

店家如果送出來就是愛心形狀一定會超夯!!超有型!!

建議店家男生可以出正常份量~女生可以考慮做成愛心燉飯也不怕吃不完浪費

我們吃了好幾口還是這麼大碗~~份量真的好驚人!!

我們把一份沙拉換成甜點~~這樣可以吃到很多樣化的甜點好棒

義式奶酪上面還有脆片~~小時後常吃的那個!!搭配巧克力醬!!實在好吃!!
2013-09-29
推薦菜