完整圖文:http://thecoronet.pixnet.net/blog/post/347175959Oasis Continental Cuisine是2018.6月中才開幕的新餐廳,真的非常非常新,所以網路上的資訊有限~其實要嘗試新餐廳需要勇氣,畢竟自己在找餐廳時,會先選擇多人去、評價不錯的餐廳。即便此次基於體驗來到這裡用餐,我卻是抱著忐忑的心情來的,畢竟如果不好吃,實在很難硬著頭皮說多美味呀!所幸上述的擔心都是多餘的,一起前來的朋友從在餐廳到回家的路上一直對Oasis Continental Cuisine讚不絕口!(沒想到她這麼喜歡XD)總而言之,大家可以放心前來用餐,個人覺得餐點的品質和份量都讓人滿意,重點是價格不特別高昂~用餐經驗很不錯! 菜單~菜單分為午晚餐。午餐以套餐形式提供排餐、漢堡、三明治和義大麵幾類,附餐有餐包,沙拉、湯或飲料三選二。價格約在300上下加1成服務費,套餐價格不貴。晚餐目前採取單點,點任何一種餐點都會附餐前餐包。個人覺得晚餐無法升級套餐稍微可惜,不過單點飲料不貴,對於無飲料不歡的我們影響不那麼大XD。晚餐的餐點分成開胃菜、沙拉、義大利麵和漢堡、主

Oasis
 Continental

菜單~

晚餐目前採取單點,點任何一種餐點都會附餐前餐包。個人覺得晚餐無法升級套餐稍微可惜,不過單點飲料不貴,對於無飲料不歡的我們影響不那麼大XD。晚餐的餐點分成開胃菜、沙拉、義大利麵和漢堡、主菜、甜點,認真要吃的話可以自行從前菜一直點到甜點。可是,因為餐點分量都不少,只有兩個人建議不要野心太大,人多再這樣點,可以吃到的餐點也較多樣化。

簡單歸納整體感想,食材新鮮、口味有一定水準,看得出來餐廳有努力經營自己的特色(特製醬料搭配不同餐點配得很成功)。至於價格部份,因為定位的差異,不是廉價取向;不過,以台北餐廳價位來說算是中等價格而已。加上餐點份量不少,一般食量的兩個人點3-4道菜可以吃很飽,C/P值頗高(很怕進到又貴又吃不飽的餐廳XD)。總之這次用餐經驗很滿意
2018-07-18
用餐優惠