希望大家也能擁有自己的Mr.right祝福大家情人節快樂!幸福滿滿~這日晚上想著要去哪吃晚餐,最後老公帶我們來到,位於仁愛路四段巷弄內的這家餐廳,之前有聽友人提及,今天終於有機會來一飽口福了。來到廊香門口只是站在外頭看著招牌上寫的字,尚未打定主意,餐廳裡的老板娘隨後出來招呼,親切的笑容引領著我們進入就座,沒想到裡面幾乎客滿了。這家餐廳在2006年3月開幕,走的是歐式創意料理。餐廳以木質色系為主調,很有居家休閒的氣氛,比較像是家庭聚餐的場合,鄰桌此起彼落的交談聲,讓整個餐廳顯得熱鬧又活潑。看的出來多半是老顧客上門,老板娘很會做生意,幾個上門的客人聽來都是熟客。地中海料理多半以新鮮蔬果、海鮮為材料,利用不同的香料及橄欖油來料理,而所謂地中海料理多半指的是,希臘、西班牙及義大利等靠近地中海沿岸的國家,今晚食後感是覺得比較偏義大利料理,但又比義大利料理多了較多的海鮮食材,有些地方也頗推廣地中海式料理,因為這樣的料理是屬於少油低脂的烹調方式,故對老年癡呆症的病情及,降低心血管疾病也有一些改善及減緩作用。玻璃窗外種植了一些綠樹讓整體的視覺效果更增添幾許輕快。海鮮濃湯湯品是屬於質地較清的清湯,但喝起
希望大家也能擁有自己的Mr.right

祝福大家情人節快樂!幸福滿滿~

之前有聽友人提及,今天終於有機會來一飽口福了。

來到廊香門口只是站在外頭看著招牌上寫的字,尚未打定主意,

這家餐廳在2006年3月開幕,走的是歐式創意料理。

鄰桌此起彼落的交談聲,讓整個餐廳顯得熱鬧又活潑。

玻璃窗外種植了一些綠樹讓整體的視覺效果更增添幾許輕快。
海鮮濃湯

湯品是屬於質地較清的清湯,但喝起來非常濃郁,裡面有魚肉、菇類等等,味道很清甜。
熱麵包

裡面加了混合各式香草所製成的奶油,撕開來吃,口感細密。
淡菜醃燻鮭魚油醋沙拉

這道吃起來相當開胃,酸酸甜甜的口感加上青脆的蔬菜,先生說他們的淡菜特別好吃。
不僅味道甘美,同時淡菜也富有營養價值,淡菜作法豐富,可以做冷盤,也可以用蒸及烤的方式來料理。

搭配洋蔥及蘋果的吃法,口感層次更加豐富多滋。
餐廳贈送的紅酒及蔓越莓汁。
焗烤扇貝

我個人就很喜歡海鮮料理。

上面加了起士所以味道很香,吃起來有鹹鹹的特殊醬料及飽滿的扇貝,鮮香又濃郁。

在網路上看到其它網誌去年廊香的晚餐是700元+10%,今年調漲到800元+10%。

不過感覺去年的餐點比較豐富。
最讓我們驚豔的主餐

牛肋排的肉質居然可以烤到全熟不見血,但是肉質卻無比鮮嫩多汁。

沾上他們的獨家醬汁味道更香濃入口。
干貝海鮮燉飯

上桌時香味撲鼻,軟爛的燉飯帶著酒香,美味令人銷魂。

這道好適合小朋友吃,綿密的口感香濃的餘韻,口齒滿是海鮮的場域,清香又迷人的一道燉飯。

只是這道吃完後我們覺得還是有點空虛,好像份量有些少。
一直到吃完紅豆派紅茶派後才整個飽足,他們家的派也讓人印象不錯,

不會太甜而內餡又吃得到滿滿的紅豆泥,紅豆的香味自然醇厚,

沒有加入過多的糖份,是道很討喜的甜點呢!

廊香Les champs歐風創意 無菜單料理

地址:台北市大安區仁愛路四段48巷14號