鮮芋仙用一碗台式甜品征服全世界。身為台式甜品界的龍頭,不但沒有懈怠,還很努力的推出新品項。以往我們對鮮芋仙的印象就是芋圓、嫩仙草及冰品。但這個冬天不一樣,鮮芋仙要用杏仁燒征服大家的胃。有新品項豈有不嘗試的道理呢?所以這天我們到了鮮芋仙忠孝旗艦店。旗艦店果然是旗艦店,非常的氣派。這間忠孝旗艦店是目前我遇過最美麗的鮮芋仙分店。而且店內的座位非常的多,熱門時段也不用怕會等太久我這天比較早到達鮮芋仙忠孝旗艦店,所以店內還沒有內用的人客。原本想要先隨意找個喜歡的位子坐著再去點餐。但是一踏入鮮芋仙的旗艦店就被內部裝潢給吸引了!忍不住的先拍起店內的模樣。我喜歡鮮芋仙忠孝旗艦店內的大理石桌面,漂亮且好清潔,看起來就乾乾淨淨的。鮮芋仙忠孝旗艦店裡頭有長桌、圓桌和方桌任君挑選。無論你們是幾個人一起前來,都可以坐在一塊享用甜品,牆上掛著大家可以在鮮芋仙享用的品項,有芋圓、仙草、豆花、茶飲及甜點。繞了這麼久,我們先來辦點正事。我從剛剛到現在都還沒點餐呀!!!先到櫃台拿了張菜單回到位子上研究。菜單背面有冰品系列、茶飲及點點心。這一次我是來嘗試新品,所以快速略過背面的項目。杏福一號 70元店員手腳俐落很迅速的出餐

鮮芋仙用一碗台式甜品征服全世界。
身為台式甜品界的龍頭,不但沒有懈怠,還很努力的推出新品項。
以往我們對鮮芋仙的印象就是芋圓、嫩仙草及冰品。
但這個冬天不一樣,鮮芋仙要用杏仁燒征服大家的胃。
有新品項豈有不嘗試的道理呢?
所以這天我們到了鮮芋仙忠孝旗艦店。

旗艦店果然是旗艦店,非常的氣派。
這間忠孝旗艦店是目前我遇過最美麗的鮮芋仙分店。
而且店內的座位非常的多,熱門時段也不用怕會等太久

原本想要先隨意找個喜歡的位子坐著再去點餐。
但是一踏入鮮芋仙的旗艦店就被內部裝潢給吸引了!
忍不住的先拍起店內的模樣。

鮮芋仙忠孝旗艦店裡頭有長桌、圓桌和方桌任君挑選。
無論你們是幾個人一起前來,都可以坐在一塊享用甜品,

繞了這麼久,我們先來辦點正事。
我從剛剛到現在都還沒點餐呀!!!
先到櫃台拿了張菜單回到位子上研究。

菜單背面有冰品系列、茶飲及點點心。
這一次我是來嘗試新品,所以快速略過背面的項目。

杏福一號 70元
店員手腳俐落很迅速的出餐了。
杏福一號以杏仁燒為基底,加了豆花、紫地瓜圓、小芋圓及杏仁角;一旁袋子裡頭的是起酥片。

這一碗熱熱的杏仁燒,撲鼻而來的杏仁香,替冬季增添了一絲溫暖。
杏仁角給的大方,我喜歡杏仁角香氣及入口時ㄎㄠˊㄎㄠˊ的口感。

柔嫩的豆花替這碗杏仁燒增添一點滑嫩搭。
紫地瓜圓口感Q彈,加上小芋圓的點綴,替這碗杏仁燒增添了不少精彩。

把起酥片接著放入杏福一號,讓杏仁燒微微地浸溼起酥片。
我喜歡酥酥的口感,所以起酥片稍微沾了杏仁燒之後就被我放入口中。
起酥片與杏仁燒真的蠻配的耶!

這個冬天讓我們一起來鮮芋仙杏福一下吧!
我的冬天紫耀杏福呀~