Guru House 位於士林捷運站與劍潭捷運站的中間。如果想要來杯美酒加咖啡,請到Guru House找找。上次吃完尚品麻辣小火鍋之後,意外發現Guru House。Guru House在士林站跟劍潭站的中間,有一點點不起眼。當下決定下次要來探探。某個週六的下午,友人與我一起出現在Guru House的門口。Guru House的門口小小的,分成室外區及室內區。座位數量並不多,如果人多坐滿的時候有限時90分鐘。剛好我們到達的時間沒什麼客人,選了窗邊吧檯直接入座了。當天下午店內一直都不是滿座的情況,所以我們待了不只90分鐘的時間。Guru House內部空間也不大,燈光比較暗一點。晚上來這邊喝酒應該也不錯吧!(未成年請勿飲酒)下午人比較不多,我猜這邊應該會是晚上人比較多的地方。不然下次找個晚上來Guru House看看好了!店內兩側都有窗邊吧台區,沒有特別想在咖啡廳用電腦的時候,我還蠻喜歡坐在吧台的。餐具請自行取用。因為如此,Guru House沒有收服務費呦!講了這麼多,快讓我們一起來看一下Guru House的菜單吧!你看看咖啡的選項這麼多,真的很難選擇吧?!到了Guru Hous
Guru House 位於士林捷運站與劍潭捷運站的中間。
如果想要來杯美酒加咖啡,請到Guru House找找。

上次吃完尚品麻辣小火鍋之後,意外發現Guru House。
當下決定下次要來探探。

Guru House的門口小小的,分成室外區及室內區。
座位數量並不多,如果人多坐滿的時候有限時90分鐘。
剛好我們到達的時間沒什麼客人,選了窗邊吧檯直接入座了。

Guru House內部空間也不大,燈光比較暗一點。
晚上來這邊喝酒應該也不錯吧!(未成年請勿飲酒)
下午人比較不多,我猜這邊應該會是晚上人比較多的地方。

不然下次找個晚上來Guru House看看好了!

餐具請自行取用。
因為如此,Guru House沒有收服務費呦!

你看看咖啡的選項這麼多,真的很難選擇吧?!
到了Guru House我對普通的拿鐵一點興趣都沒有,我有興趣的是那些加了酒的拿鐵。
美酒加咖啡這是此行的目的呀!
但是加了酒的拿鐵項目也非常多,很難下決定。
研究了一下子終於選定心之所向,直接到櫃台點餐囉。

莫札特可可酒香拿鐵 140元
可可酒的味道比較濃烈。
但喝入口之後,除了微微的甜以外,沒有其餘特別的感覺。
多喝了幾口,這就是拿鐵呀XD,下一次我要pass它。

龍舌蘭玫瑰酒香拿鐵 140元
雖然聞起來龍舌蘭的味道很重,但喝起來感覺卻很少女。
因為咖啡入口之後,立刻散發出玫瑰的味道。
我覺得這杯比莫札特可可酒香拿鐵更符合我的喜愛。
但這一杯是友人點的,我只有兩口的機會。
下一次晚點再來Guru House好了。
因為這個下一次我想要喝杯調酒,享受一下沒有那麼晚的夜生活。
(未滿18歲請勿飲酒,酒後不開車)
Guru House我們下次見囉~