即將到來的七夕情人節,有另一半的你(妳)們計畫好留時間與另一半共進美食饗宴了嗎情人節的到來,Denise與洪賴先生不太會花錢送禮物,但會找間有興趣的餐廳共進晚餐享受兩人世界這次來到Nana chef 傳奇玫瑰花園可謂燈光好、氣氛佳~適合與另一半的聚餐喔! 隱身在光復南路巷弄中的Nana chef 傳奇玫瑰花園,在夜間並不顯眼外觀似有歐風的裝潢風格令我更加期待內裝潢,這可是間主打歐式花園風格的餐廳呢 傳奇玫瑰花園各處可見玫瑰的裝飾,無論是壁紙或小飾品都令人感覺到溫馨。為了因應現代人手不離智慧型手機也貼心地在位置旁設有插座,數量不少呢!當然想來這裡悠閒地度過下午時光,店家也提供整面牆的雜誌、漫畫等… 參觀完溫馨的環境後,也快速的上了第一道菜--凱薩沙拉。新鮮蔬菜與小番茄左上帕瑪森起士的沙拉,原以為無任何沙拉醬可佐~其實沙拉醬藏身在沙拉中食用前不妨拌勻後與另一半一起享用,凱薩沙拉的新鮮蔬菜與爽口沙拉開啟了美好的饗宴 主廚當日湯品--馬鈴薯濃湯濃郁的馬鈴薯香氣帶點蔬菜的熟悉感,一向喜歡猜濃湯裡放了哪些蔬菜的Denise這次苦思不透這熟悉的味道竟是紅蘿蔔,溶入了馬鈴薯濃湯後增添了其甜味,可惜沒

參觀完溫馨的環境後,也快速的上了第一道菜--凱薩沙拉

主廚當日湯品--馬鈴薯濃湯

這次苦思不透這熟悉的味道竟是紅蘿蔔,溶入了馬鈴薯濃湯後增添了其甜味,可惜沒來片麵包搭著吃會更棒XD

墨魚燉飯

曾在大飯店與澳洲工作過的主廚,為了呈現美味的義大利風味特選九種不同的米增添燉飯口感

其軟硬程度適中,米心稍有硬度但不會過硬,咀嚼後反而能品嚐出墨魚汁的香氣

墨魚也用簡單的調味帶出其鮮味,非常美味,吃完後整嘴黑黑的很逗趣!

低溫菲力牛排佐紅酒肉汁

傳奇玫瑰花園分有三種排餐,分別是烤雞、鮮魚與菲力,原屬意烤雞來享用~可惜來的太晚當天已售完

轉而點菲力牛排,選用澳洲牛排,特別使用法國低溫料理手法讓肉質受熱均勻,鎖住肉汁、口感更鮮嫩

剛開始Denise貪心切了一大口來吃無法吃出其口感,幸好洪賴切出薄片沾上紅酒肉汁

口感軟嫩還保有牛排的甜度,非常好吃。分量兩個人一起分享剛剛好

紅茶拿鐵&有機舒眠花茶(熱)

當天用餐正值晚上8點多擔心喝多咖啡因的飲料會對Blue Monday哀怨感,特地詢問店家茶品的部分

茶品部分選用德國知名大牌B&G不含咖啡因茶葉,所以放肆點了整壺的有機舒眠花茶(熱)~

味道清香舒服,喝起來也不會有負擔或澀澀的感覺。紅茶拿鐵口味相較後偏淡~可惜了!

冰淇淋布朗尼

傳奇玫瑰花園的甜點及冰淇淋則是店裡天天手工製作,所以心有所屬甜點品項的話別忘了電話預約先請保留

本來想點焦糖布丁因售完,更改為冰淇淋布朗尼。布朗尼走扎實口感路線,每一口都能用咬得再吃蛋糕

其中也有不少堅果類更增添口感,微脆的外皮搭上手工製作冰淇淋多了種不一樣的感覺

Nana chef 傳奇玫瑰花園

電話:02-2758-6664

地址:台北市信義區光復南路421巷19號

營業時間:週一至週日,11:30~17:00,18:00~21:30

用餐優惠
試吃活動