2013-10-03 45 瀏覽
那天看到Taipei Walker介紹這家點點咖啡,白色的磚牆與溫暖的木造質感內裝,深深吸引著我,馬上就拿起筆記本把資料記下來。剛好這周六要找一家可以無線上網的店,點點就成為我們第一個選擇啦!進到店裡,店內幾近坐滿,和小姐表明我們有事前先定位,我們的位子上還寫著"我被點走了",真是可愛。menu也是走可愛手繪風,不知道事不是因為新開店,餐點選擇不多鹹的主食只有兩款三明治,其中一款還售完><還好我有先在展示櫃看過一輪,不然就會錯過了這個menu上寫停售的可愛布朗尼呢!核桃搭配上香濃的布朗尼,更加相得益彰。很大ㄧ壺可以喝一下午的錫蘭紅茶,表現普通。霹靂可愛的"點點香草花園蛋糕"這是雜誌剪角贈送的甜點,超級可愛。是由米爾利甜點創作專位點點咖啡設計的一款蛋糕,底層以巧克力慕思為基底,上面裝飾有可愛的巧克力小花、愛心、堅果,捨不得吃阿!!最後鹹食終於送上來了!!"亞麻籽雜糧三明治"+可愛番茄小兔子可能假日人比較多,小姐有事先說要等一下,但中午沒吃飯的我們等這三明治還是等的好苦阿!亞麻籽麵包扎實有咬勁,遇生菜水分也不會因此而濕軟,麵包內夾入了新鮮的生菜、黃瓜、番茄,還有法國帶皮火腿
手繪標示

鹹的主食只有兩款三明治,其中一款還售完><
手繪菜單
布朗尼
很大ㄧ壺可以喝一下午的錫蘭紅茶,表現普通。
錫蘭紅茶
霹靂可愛的"點點香草花園蛋糕"

點點香草花園蛋糕

亞麻籽雜糧三明治
亞麻籽麵包扎實有咬勁,遇生菜水分也不會因此而濕軟,麵包內夾入了新鮮的生菜、黃瓜、番茄,還有法國帶皮火腿。只是青菜很多,火腿很少。
亞麻籽雜糧三明治
結來說,點點是一家很有質感、令人感到很舒適的一家咖啡廳,店內的陳設都有它獨特的風格,點點更是無所不在。甜點精緻美味,可惜鹹食選擇只有兩種三明治。如果是在附近聚餐過後,要找個地方坐下來,可以選擇到點點來享受幸福下午茶,"點"個賞心悅目的蛋糕搭配飲料,和好朋友聊天悠閒度過一下午。