愛追劇的我總是嚮往著能到韓國走走,吃吃道地的韓式烤肉,但總是事與願違還好現在台灣就有許多韓式料理餐廳,而韓式烤肉終結王jihwaja是由韓國人所開立的,整間店都是韓國人,將韓式烤肉在台灣原汁原味的呈現,讓我不用飛韓國就能品嚐道地的韓式美食,也能感到滿滿的韓式氣息韓式烤肉終結王jihwaja位於捷運忠孝敦化站的巷弄間門品擺放著菜單,讓路過的人可以參考一下像我外出若是臨時要找東西吃,我都會先在門口看看菜單覺得ok再入內門口的佈景唯美,讓人遠遠的就看到一片片的楓葉,讓人不注意都難韓式烤肉終結王店內是屬於長型設計,搭配簡約又帶點時尚感的裝潢店內的座位大部份為4人座,也有6人座,很適合家庭聚餐或與三五好友一起來這小聚店內有提供酒水的服務,很適合下班後吃著美味的韓式烤肉,小酌一下(開車不喝酒,喝酒不開車)提供杜老爺冰淇淋無限供應最貼心的是美味的韓式小菜也是無限供應的喔,喜歡的朋友可別錯過喔!韓式烤肉終結王有提供雙人套餐與3-4人的套餐,還有各式單品及酒水,多種配餐,滿足每個人不同的味蕾我們最後選了有豬也有牛的C套餐+部隊鍋,加點一份去骨牛小排首先歐妮送上來的是生菜、蔥泡菜、及4樣韓式小菜小菜都醃的

韓式烤肉終結王jihwaja位於捷運忠孝敦化站的巷弄間

門品擺放著菜單,讓路過的人可以參考一下

提供杜老爺冰淇淋無限供應

我們最後選了有豬也有牛的C套餐+部隊鍋,加點一份去骨牛小排

首先歐妮送上來的是生菜、蔥泡菜、及4樣韓式小菜

小菜都醃的很入味,不管是鹹度、辣度、酸度都調配的很好,如果有單賣可以外帶回家那就更好了,呵呵

其中一項小菜是煎餅,雖然是冷的但吃起來焦香不膩口,如果想吃熱的也可以放上烤爐回烤一下

蔥泡菜

沒有洋蔥及蔥的辛辣感,帶有微辣的口感,口口蔥香單吃或搭配肉品都OK

韓式烤肉終結王的烤爐老闆是特地從韓國引進,中間的洞洞可以放湯,讓湯可以保持溫度,隨時都能喝到暖暖的湯

旁邊的烤盤則是有許多孔洞,在烤前歐巴會先加水進去,在烤肉時較有油脂的肉,油會往洞洞下滴,讓肉品都能保持焦香爽口,讓我們吃了少負擔

而且烤爐的特殊設計讓油煙不會往上竄,在吃烤肉時完全不會有油煙感,吃完身上也不會殘留烤肉味

在吃韓式烤肉前可以先喝一碗海帶湯暖暖胃

看起來有點油,但喝起來湯頭鮮美,鹹度適中,不會有油膩的感覺,讓我們整鍋喝光光

炭烤起司蝦

蝦肉緊實Q彈,帶點微微的辣感與起司的鹹香,鮮香可口

玉米起司

香香甜甜的玉米搭配鹹香的起司,濃郁香甜的口感,讓寶貝愛不釋口

蒸蛋

是很紮實的蒸蛋多汁鮮香,加了些許鹽和蔥花,讓整個蒸蛋吃起來口感更豐富

小里肌

每次到市場買肉我最喜歡買小里肌了,是很嫩口的瘦肉,給小朋友吃很適合

韓式烤肉終結王把小里肌切成一片片,厚度適中,先醃後烤

在韓式烤肉終結王有韓國歐巴和歐妮桌邊服務,讓我們不用動手即可爽爽吃

對於帶小孩的爸媽來說真的很棒,不用一邊餵小孩一邊烤,還怕肉燒焦,讓我們享用美食不用很匆忙

與朋友或家人聚餐時有桌邊服務也很棒,可以開心的話家常、盡情的聊天,等著品嚐香噴噴的韓式烤肉即可

小里肌烤的焦香,歐巴還貼心的幫忙剪成好入口的大小

小里肌吃起來微甜焦香,軟硬適中,單吃就很美味

吃多了肉怕會膩口的話,也可以搭配生菜、泡菜一起食用,口感豐富又清爽,讓我吃再多肉肉也不覺得膩

烤起司片

歐巴直接在桌邊幫忙烤,微微融化的起司讓人感覺很療癒

起司微微炙燒後多了焦香感,要品嚐時在烤爐上在加熱一下,可單吃也可搭配肉品吃,鹹香濃郁,讓人感覺很滿足

部隊鍋

這是在韓國蠻流行的火鍋,滿滿的一大鍋,有火腿、香腸、拉麵等配料

湯頭微辣濃郁,鹹度辣度適中,讓人愈吃愈涮嘴

霜降肉

油花細緻,店家已經事先醃漬入味,表面灑上黑胡椒粒,在烤後的肉質更鮮香可口

霜降肉烤得2面金黃即可食用

霜降肉吃起來有醃漬的醬香,脆口Q彈有咬勁,美味又可口

牛肋條

一般平常吃到的牛肋條都是燉煮的居多,沒想到還可以拿來烤

牛肋條在經過歐巴的巧手燒烤後,吃起來多汁帶有咬勁,還有微微的焦香感,用烤的吃起來也不錯喔!

搭配生菜及韓式小菜讓我吃再多肉也不怕

去骨牛小排

油花分佈均勻,有如大理石紋般的感覺

不喜歡啃骨頭但又愛牛小排那種細緻口感的人可以選這款

牛小排約烤5分熟後,是屬於原味充滿肉汁的鮮甜感,在口中咀嚼肉香四溢,肉質軟嫩超Juicy,

重口味的人可搭配泡菜、蔥泡菜一同享用風味更佳

今天是老公生日選了一款水蜜桃燒酒來小酌一下(開車不喝酒,喝酒不開車),還有一瓶水蜜桃椰果來給小朋友喝

水蜜桃椰果

香香甜甜的水蜜桃香氣,裡面還有QQ的椰果,讓整個飲品喝起來口感更豐富,小朋友超喜歡的

水蜜桃燒酒帶有水蜜桃香氣與酒香,香而不辣口,溫潤順口,陪我們渡過愉快的夜晚(開車不喝酒,喝酒不開車)

最後要嚐嚐杜老爺的冰淇淋結束這愉快的夜晚

店家資訊:
韓式烤肉終結王jihwaja
電話:02-2778-8669
地址:台北市大安區敦化南路一段190巷16號
營業時間:11:00-15:00、17:00-23:30

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

如果喜歡我的文章,請幫我按個讚或推文吧!

粉絲團也麻煩大家多多支持,幫我按一個讚吧!

您的讚美,是我寫文最大的動力,謝謝

歡迎加入我的粉絲團,讓我與您分享寶貝的吃喝玩樂,不定期的抽獎活動,歡迎大家一起來參加

創作者介紹
范范

范范愛分享
2017-11-01
10 分鐘 (內用)
生日
推薦菜