沒能去海邊放風的日子,妳都去哪裡呢?!人跟人之間的緣分真的很微妙!COCO BROTHER 原本是在三和夜市裡賣著天然椰子冰淇淋的小攤子,老闆帥帥、闆娘可愛~重點是:天然清甜的椰子冰淇淋,吃來涼爽不膩口!! 連不愛椰子的我都覺得可以多吃兩碗!天然的最好!三和夜市必吃-CoCo Borther 椰子冰淇淋 而就在今年年初,三重郭富城-COCO哥 跑到中山區來開業!!老實說我吃了好幾回,每回吃飽喝足想要回家寫文分享....都遇到重重阻礙呀!!!終於!新裝潢搞定!新版菜單也更新!連神秘的南洋風火鍋都被我吃到了!!這才心甘情願來跟妳們分享~是怎麼從 搶頭香 轉變成 制霸菜單 的雄心壯志!就是它!夢想的起源!故事的開始!一切都是從這小攤車開始!今年夏天,妳想在哪個海邊看到COCO哥?!快去粉絲團參加活動!! 留言+分享 抽超好吃的椰子冰淇淋呀!! 活動傳送門經過多方討論、集思廣益下~COCO BTOTHER 逐漸蛻變成我們都嚮往的度假風!菜單也不斷推陳出新!現在的小攤車,不只是店內拍照打卡熱點~更希望每年夏天,都能看到它出現在海邊!!COCO哥現在不但是帥主廚,更是小小店長的大偶像!寬敞舒適的
沒能去海邊放風的日子,妳都去哪裡呢?!

人跟人之間的緣分真的很微妙!

是怎麼從 搶頭香 轉變成 制霸菜單 的雄心壯志!
就是它!夢想的起源!故事的開始!

一切都是從這小攤車開始!

今年夏天,妳想在哪個海邊看到COCO哥?!

菜單也不斷推陳出新!
現在的小攤車,不只是店內拍照打卡熱點~

更希望每年夏天,都能看到它出現在海邊!!
COCO哥現在不但是帥主廚,更是小小店長的大偶像!

寬敞舒適的用餐空間,歡迎爸爸媽媽帶著小朋友一起來體驗小小店長!

更多活動、好康訊息,請不想錯過;記得按讚追蹤 COCO BORTHER 喔!
小鳥胃的朋友可單點~什麼都想吃的孩子就選套餐!

不管是想來份 泰式輕食早午餐 、 椰子冰淇淋 、 椰皇燉奶 、 蜜糖吐司 、 潛艇堡 還是促咪又美味的 泰煎炸 ~

這裡通通滿足你!

再來杯 泰式手沖茶 、越南咖啡 或是 南洋特色啤酒 ~ 人生就該這樣舒爽呀!!!
曼谷青咖哩雞腿吐司堡 NT$200

COCO BROTHER 的熱壓吐司有鹹有甜~

來份鹹的異國吐司堡當個早午餐輕食,或是甜的意果吐司堡當個吃巧又吃飽的下午茶,都很滿足!

我最愛的口味,莫過於這超級經典、識別度極高的:綠咖哩!!
香嫩入味的綠咖哩雞腿肉,加上軟甜的洋蔥和滑嫩的炒蛋~

無骨雞腿肉超貼心,就跟我一起大口咬下吧!
配料也不馬虎!

誘人的糖心蛋~涼拌青木瓜絲+生菜、炸蝦片,還有柔韌帶甜的亞答子!!

加上可愛的小國旗、椰子樹和雞蛋花~整顆心都飛去海邊度假了!!
經典曼谷泰式奶茶-熱 NT$120

泰式手沖茶可以選擇冰的或熱的;熱的是這樣一壺~冰的也不容小覷!

我很喜歡它喝得到泰國紅茶濃郁的茶香、渾厚口感卻不過甜!
越南特調咖啡-熱 NT$120

沒喝咖啡就渾身不對勁的重度咖啡因患者們,一起來杯越南特調咖啡吧!

老實說不管幾點喝咖啡,對我來說都是享受~

振奮的只是心靈精神狀態,而非實際的肉體亢奮!

享受那口鼻間的貪婪芬芳~濃厚迷人!
綜合堅果養生椰皇燉奶 NT$220

冬季限定的椰皇燉奶呀呀呀呀呀!!!三小時細火燉出的香甜好滋味~是我的最愛!!!

雖然是冬季限定,但我實在是太愛燉奶,每每賣完也死賴著不走,等待三小時都心甘情願呀!!

跟我一樣熱愛燉奶的朋友,其實打電話訂位的時候就可以順便詢問、請COCO哥幫忙保留~ 大家都學我賴著不走的話....記得自備睡袋嘿!
整顆完整椰子,裝著椰子水與鮮奶蛋白~三個小時的細火燉煮,成就這軟嫩鮮甜的細緻口感!

附小鬆餅、腰果、杏仁、南瓜子~
泰式水果椰皇燉奶 NT$230

一樣附小鬆餅,搭配 波羅蜜、紅毛丹和亞答子 的 泰式水果椰皇燉奶 是我最愛的口味!

單吃燉奶或加料都好吃!一吃就愛上的迷人滋味~成為我每次到 COCO BROTHER 都必點的菜色之一!
吸附了奶香、一同燉煮了三小時的椰肉,柔軟帶Q的口感~讓我更愛它!

輕輕鬆鬆~吃乾抹淨~滿足的小確幸!
椰子冰淇淋-巴那那哥哥 NT$120

新鮮香蕉、脆笛酥,淋上巧克力醬~最喜歡它天然清爽的沁涼!

吃著冰淇淋也這樣清爽無負擔!
椰子冰淇淋吐司堡套餐

任選一款椰子冰淇淋+甜的吐司堡+60元=A餐

任選一款椰子冰淇淋+鹹的吐司堡+100元=B餐

這天姊妹約會,我們兩個跟餓死鬼一樣,各自點了 椰子冰淇淋吐司堡套餐 和 椰皇燉奶吐司堡套餐 ~

曼谷青咖哩雞腿吐司堡,是我們共同的摯愛呀!!
泰式酸辣薯條 NT$80

熱騰騰的薯條上桌最好吃!搭配酸辣的泰式醬料超對味!!

泰煎炸這泰可愛的名字,怎麼能不吃它呢!!
月亮蝦餅 NT$180

每次吃泰國菜,月亮蝦餅都是我最期待的菜色之一!!

很意外的!COCO哥手藝這麼好耶! 月亮蝦餅的火候掌控得很好!

咬下香酥脆口的月亮蝦餅,裡面的蝦肉彈牙~沾上梅子醬更涮嘴!!

我自己一個人就能完食一整份呀!!
開 車 不 喝 酒 喝 酒 不 開 車 !

連啤酒都是市面上不常見的 泰國LEO啤酒 、 菲律賓 San Miguel 啤酒 喔!!
Milo 椰冰蜜糖吐司 NT$150

烤得香酥的小方塊吐司抹上黃金奶油,覆上一層香濃的 Milo 巧克力粉~

淋上巧克力醬和煉乳,搭配蜂蜜鮮奶油、脆笛酥和棉花糖,再來一球椰子冰淇淋~!

清爽又香濃甜蜜的滋味~是姊妹的最愛!!
2017-07-03
同步刊登