好久沒有來吃居酒屋噢!一串串燒酒場位於東區的串燒戰區,這附近我吃過好多店噢哈哈,想必這邊競爭會非常的激烈!之前都在223巷上面找居酒屋,沒有特別繞到小巷子裡來,所以今天找了一下才找到......是一家隱密的小店歐。店裡面除了有吧台的位子之外,也有方桌可以選擇。六點多進來時店裡面還是空空的狀態,沒想到大概七八點的時候就快滿了,想必大家都很想來吃串燒、喝點小酒舒壓一下。MENU很可愛,是用捲軸做成的!照片拍起來字好小,實際上字也真的很小耶,不過我們還是順利的點完餐啦。另外也有酒單~現在有打卡送泡菜的活動,不過我們沒有打卡,店員還是送上了一盤泡菜。不會太辣噢很開胃!首先上來的是鮭魚茶泡飯,送上來的時候一直煙霧迷漫哈哈。喝了一口之後就為茶的香氣感到驚艷!感覺非常解膩的一道菜,不應該一開始就上的啦~裡面也添加了一點小小的鮭魚來讓口感更豐富。這道要趕快吃,不然飯泡久了之後都變得爛爛糊糊的了。和風雞唐揚是我在居酒屋很愛點的一道菜!我個人偏好比較多汁的口感,這裡的雞炸起來有點乾乾的感覺,但味道還是很不錯啦!下面也有生菜來幫助解膩唷。接下來是松阪豬炒水蓮,我個人沒有很愛松阪豬,所以不予置評囉。總之也是很
好久沒有來吃居酒屋噢!
另外也有酒單~
接下來是松阪豬炒水蓮,我個人沒有很愛松阪豬,所以不予置評囉。總之也是很解膩的一道菜,我覺得可以點點看~以免狂吃肉消化不良。培根干貝聽起來非常的有特色!但這串焦味有點重,我個人不是很愛,加上超超超超級無敵難咬,我和朋友都咬到天荒地老才吞得下去,所以最後我們一人只吃了一個,總之是讓人覺得有點負擔的一道菜。
安格斯牛小排是我很期待的一串!大概五分熟的熟度十分剛好,吃起來很多汁,搭配鹽的口感也很棒。
中間有一些難咬的筋,但不減我對他的喜愛。
味噌豬肉串上面灑了滿滿滿的蔥花,看了就讓人食指大動!!!肉片上面抹上一層薄薄的味噌,吃起來不會太膩口,也是推薦大家點的一道歐!
明太子手羽先的外觀看起來很普通,但裡面可是別有洞天噢。我光顧著吃,都忘記要拍裡面長什麼樣子了......總之一咬下去,明太子立刻在口裡爆發!!!!滿滿滿的明太子都在裡頭!!!!
對明太子很有愛的話一定要試試看這道,而且除了最尾端的部分之外都沒有骨頭唷,吃起來很方便(是有多懶啦)小缺點是吃久了之後會覺得有點太鹹就是了。我們另外加點了海味奶油烏龍麵($180),是店裡面很有人氣的一道料理!裡面有著滿滿滿的白醬和Q彈的烏龍麵,還鋪滿了多種海鮮,像蛤蜊、蝦子都吃得到唷。我朋友超愛這道的哈哈,我是覺得味道還不錯,但是蠻容易膩的,不過如果你喜歡白醬的話應該也會喜歡這道唷。中間因為太渴,就加點了柚子茶($80),其實就是一般的柚子醬加熱水之後再加冰塊的味道啦,請大家自行想像囉~今天吃的套餐總額是$1,110,再加上額外點的菜,兩個人總共要$1,370,一個人也是要接近$700,我個人覺得有點小貴啦,但真的吃得超級無敵飽的

最後要說一下我覺得這家店的小缺點:

第一個是沒有提供開水、麥茶類的飲品。串燒是很容易讓人口乾舌燥的食物,所以來到一串串燒酒場勢必就要點一些飲料來解解膩,但除了酒之外的選擇還蠻少的,所以個人覺得覺得比較不貼心一點囉,建議日後可以提供麥茶給客人。

另外就是上菜速度太快了,每道菜我們才吃了三分之一,下一道菜又立刻上來了,為了避免冷掉之後口感會變,我們只好一直狼吞虎嚥哈哈,吃到最後覺得嘴巴好累啊~有種廚房拼命想趕快把菜上完的感覺。總之到最後很多菜都變得冷冷的,但不想浪費所以還是吃完他,希望店家可以再看客人吃的狀況調整一下上菜速度囉。

最後就是文宣主打的親切熱情的服務,這天感覺店員心情都不太好,是因為來了太多試吃券的客人嗎XD 之前吃別家店的時候,如果坐吧台的話店員都會很親切的邊上菜邊閒聊,不過一串串燒酒場只有瘋狂的上菜而已,讓人覺得好負擔啊~撇開以上幾點不說,其實這家店的裝潢真的還蠻有氣氛的,食物也有一定的水準,大家如果下班想來東區喝酒舒壓的話可以來試試看噢。

一串 串燒‧酒場

地址:台北市大安區延吉街62巷12號