2016.08 台北.大樹站Mr.Tree Station八月的最後一個週六,游小熊一家四口和丸子阿姨&丸妹妹有約相約來到了台北頗富盛名的大樹先生旗下的親子餐廳,位於安和路的「大樹站Mr.Tree Station」久聞大樹先生之名,但一直都沒有機會來,這次多虧了丸子阿姨,很Lucky的訂到了下午茶場次讓我們可以一起來到大樹站Mr.Tree Station朝聖一下大樹先生的家創立於2014年春天,致力於打造學齡前兒童最夢幻的天堂。希望藉由專業團隊的力量,創造與歐洲福利國家可媲美的幼兒活動園地。因此大樹先生的家之設計/管理團隊分別來自英國、美國、日本等頂尖大學研究所,另外也囊括台大師大教師,專業幼教教師等等。我們的工作很單純卻也極其重要,我們將"Infrastructure"(基礎設施)做好,在完善的Infrastructure下,家長可以放心的享受親子最美好的時光,寶貝們也可以將潛能在遊戲中發揮至極致。我們相信,寶貝的成長與學習是這世界最神奇的變化,而大樹先生的家扮演提供養分的角色,讓寶貝能成長成一顆獨特又強壯的大樹。位於安和路二段的大樹站Mr.Tree Station我們也很幸運的在店

2016.08 台北.大樹站Mr.Tree Station

八月的最後一個週六,游小熊一家四口和丸子阿姨&丸妹妹有約

大樹先生的家

創立於2014年春天,致力於打造學齡前兒童最夢幻的天堂。

學研究所,另外也囊括台大師大教師,專業幼教教師等等。

一顆獨特又強壯的大樹。

位於安和路二段的大樹站Mr.Tree Station

我們也很幸運的在店家附近就找到停車位

所以只要走一小段路就到大樹站Mr.Tree Station啦(好棒~)

真正的櫃檯和廚房,則位於店裡的最裡面

結帳櫃檯這裡有販售兩款(紅/藍)童趣的貼紙$79(還蠻可愛的)

甜點櫃

大樹站Mr.Tree Station的座位數其實蠻多的吔

即使多但依然是座無虛席呀~

據丸子阿姨說,先前她幫朋友要這裡時,電話怎麼打都打不進來

這回提前一週左右訂位,竟然打的通且有人接~她嚇到了

而且還訂的到位置,她還真有點兒不敢置信

然後因為人數訂錯了想打電話來修改,結果~電話又打不通了,噗~

所以~我們這回能夠順利來這裡,真的多虧了Lucky的丸子阿姨呢^^

在柱子後方有餐具、面紙和水,都可以自取

也很貼心的在座位區這裡設置了個洗手台,讓父母與孩子們都可以方便的洗手

化妝室與哺乳室就位於櫃檯的左手邊走廊走進去就是了

廁所裡的門上貼有可愛的人物圖案貼紙

有間有著一對母子的就是親子廁所囉(內有尿布台)

座位區的某個角落,有個小小的隱藏版書報區

(因為前方有一四人座位,沒留意就不會注意到XD)

這裡有書報雜誌和一些童書可以取閱

接著先來看看餐點的部份好了,孩子們的娛樂設施部份就等會再一次來介紹

這是暑假期間點選兒童餐部份有贈送精美禮品的活動DM

不過我們是下午茶時段,是不提供正餐的,所以就不適用啦~

MENU

正面有販售主餐(義大利麵/燉飯/咖哩飯,價格為$280~$360)

可加$120/$150升級為套餐

另外也有兒童餐($220~$249)、輕食(炸物/沙拉/雞肉捲/牛肉捲)

背面則是飲品/冰沙/甜點/鬆餅等較偏下午茶的餐點

因為我們來的是下午茶時段,所以正餐和兒童餐的部份不能點

輕食的部份和這一面的飲品/冰沙/甜點/鬆餅就都可以點選

大樹站Mr.Tree Station消費方式說明如下:

6歲(含)以下:清潔費$150(周間)/$180(週末暨例假日)

6歲以上:最低消費$180+10%服務費

*清潔費不可折抵消費

*進入室內外遊戲區者適用

所以,小朋友即使是6歲以下沒有低消,但仍需收清潔費,且不可折抵消費哦

由於我們也才剛吃摩斯漢堡沒多久,所以大人們就點符合低消規定的餐點即可

共點了三杯飲料加一份鬆餅來分食囉^^

「綜合水果奶油鬆餅$230」

一小盅的綜合水果+蜂蜜+奶油&玉米榖片

搭配四片的美式鬆餅,這鬆餅游小熊覺得好吃吔

外表烤的微酥,吃來有著鬆餅香,搭配蜂蜜或奶油吃也不錯

難得的連昕妹妹都吃不少呢

以前的她,我記得對鬆餅好像都沒啥興趣的呢,這回倒是吃不少

「棉花糖可可歐蕾$170(冰/熱)」

一般以為只有熱飲才能做棉花糖可可,沒想到冰的的也可以吔

可可本來喝起來不大甜, 後來可能有攪拌的關係,有變的甜些,味道還不錯

喝的正開心的丫尊ㄟ,被我一叫後回頭的模樣XD

p

「錫蘭鮮奶茶$160(冰/熱)」

游小熊點的鮮奶茶,感覺淡了些,沒什麼味道

「香蕉鳳梨汁$170」

丸子阿姨點的香蕉鳳梨汁,聽丸子阿姨說香蕉的味道有點兒酸(可能還沒有很熟,有點澀)

所以多少影響了這杯果汁原有應有的味道

因為我們沒有用餐,所以就不知餐點的部份表現的如何

而就我們點的下午茶部份來說,游小熊鬆餅還不錯吃,飲料部份則表現普普

價格來說,當然是偏貴了些,所以就CP值來看並不高

但因為是親子餐廳的關係,這樣的價格又好像差不多是這樣吼,哈~

餐點部份介紹完了,那接著就來介紹大樹站Mr.Tree Station裡有哪些遊樂設施吧!!

在入口處旁邊就有個讓孩子們玩沙的地方

要來這裡玩沙的話,就需要脫鞋及脫襪哦

空間不大,但裡面也有玩沙的工具和玩具

也因為真的是沙,所以起來時也需要清一清再繼續玩哦

一旁本來是有個沖洗台的,但因為在維修所以無法使用

聽丸子阿姨說,有聽到服務人員說,可以用吹風機幫孩子們把身上的沙吹一吹哦

大孩子們的球池~

球池裡有列寫有「Mr.Tree」的火車

除了可以從樓梯走上去玩之外,也看到不少孩子們在底下的空間裡玩

同步刊登