Nola Kitchen 紐澳良小廚是間販賣美國南方菜的餐廳 創辦人曾旅居紐澳良多年,在回到台灣後,憑藉著對紐澳良美食的狂熱多次的反覆練習與修正就在2012開設了第一家Nola Kitchen 來到位於基隆路2段的世貿店一進店內映入眼簾的是充滿南方風格的美式風情從天花板、桌椅到牆面壁畫處處顯現紐澳良獨特的城市風情服務人員告知我B1還有座位區,隨即引我到樓下隨著臺階往下走來到B1處經過一長廊,四方型的格局擺設了大型餐桌座位寬敞舒適來此聚會、包廂、開會也是不錯的選擇 這裡提供早餐、午餐、晚餐、飲品和咖啡等MENU請點http://www.nola.com.tw/nola-menu_web.pdf今日的農莊家常湯是馬鈴薯濃湯濃稠的湯品很容易有飽足感,喝了一半就停下手中的湯匙深怕喝多了主餐待會吃不下飲品選擇了2冰飲1熱飲蜂蜜鮮果茶(冰)有著濃濃的花茶味和果香味冰鮮檸南方紅茶杯子外緣的檸檬片沾滿了糖粒,很容易一不小心就沾上了手無糖的紅茶喝來不會澀口,有著淡淡的紅茶香熱的蜂蜜鮮果茶花茶味比較濃一些,感覺上冰的比熱的好喝一點其次上桌的是一大盆的主廚沙拉脆口的蔬菜配著起士粉和凱薩醬汁嘎ㄗ嘎ㄗ的讓人食

來到位於基隆路2段的世貿店

一進店內映入眼簾的是充滿南方風格的美式風情

從天花板、桌椅到牆面壁畫處處顯現紐澳良獨特的城市風情
服務人員告知我B1還有座位區,隨即引我到樓下

座位寬敞舒適來此聚會、包廂、開會也是不錯的選擇
這裡提供早餐、午餐、晚餐、飲品和咖啡等

今日的農莊家常湯是馬鈴薯濃湯

濃稠的湯品很容易有飽足感,喝了一半就停下手中的湯匙

深怕喝多了主餐待會吃不下
飲品選擇了2冰飲1熱飲

蜂蜜鮮果茶(冰)有著濃濃的花茶味和果香味
冰鮮檸南方紅茶

杯子外緣的檸檬片沾滿了糖粒,很容易一不小心就沾上了手

無糖的紅茶喝來不會澀口,有著淡淡的紅茶香
熱的蜂蜜鮮果茶花茶味比較濃一些,感覺上冰的比熱的好喝一點
其次上桌的是一大盆的主廚沙拉

脆口的蔬菜配著起士粉和凱薩醬汁嘎ㄗ嘎ㄗ的讓人食慾大開

新鮮的生菜吃來就是格外的清甜
將台灣在地的洋蔥切成細絲,調味後再放入特製的模具,炸出金黃色的洋蔥塔

清甜和酥脆的口感不沾醬就很好吃了

盤子的醬汁是紐奧良經典的辣味美乃滋,個人是覺得不會辣口,味道還不錯
楓糖鬆餅炸雞源自美國南方的經典美食

剛烤好的鬆餅酥酥脆脆加點蜂蜜更顯香甜可口

一旁脆口的炸雞塊鮮嫩多汁一點都不柴
紐奧良海鮮濃湯飯

GUMBO是紐澳良當地的傳統美食,用特製的辛香料搭配各種蔬菜和海鮮高湯熬製而成

米飯口感偏軟、香氣濃郁,可惜海鮮料有點過老,如果烹煮時間再縮短一點就更好了
另點了7分熟的肯瓊肋眼牛排,因為不敢吃太生所以點了7分熟度

想吃嫩一點可以點個5分熟,這樣的熟度我覺得剛好

牛肉嫩口不老不柴,剛好滿足豐富的味蕾
用餐優惠
試食活動