如果說今年夏天有什麼重要的事情一定要做,我想...這件事情應該就是吃冰了!各位冰友呀!夏日日頭赤炎炎,讓我們一起躲在屋簷底下來杯時尚飛炫的爆米花霜淇淋,消除一身暑氣吧!你知道嗎?我曾經有一陣子很迷戀Magi Planet星球工坊的爆米花。因為我有個朋友婚禮小物就是送Magi Planet星球工坊爆米花,讓我一吃就愛上。這一次Magi Planet星球工坊推出新品“金釀啤酒優格霜淇淋”,爆米花與冰淇淋的結合,讓我迫不及待想嘗試。週五下班後來到ATT4FUN,找尋屬於我的週末夜晚。等待海底撈號碼到我前,先來杯金釀啤酒優格霜淇淋。小小的攤子,位於繼光香香雞的斜對面。除了爆米花冰淇淋以外,這裏還有賣整包的爆米花呦!口味這麼多,好想要全部都帶回家(滿地打滾)。如果想試試看星球工坊爆米花,卻又不知道要選什麼口味?說了這麼多,讓我們先來杯爆米花冰淇淋吧!底部先放入超人氣太妃焦糖爆米花,擠上屬於大人系口味的啤酒優格霜淇淋,再加上太妃焦糖爆米花點綴,最後撒上金箔...金箔玉米脆片,一杯金釀啤酒優格霜淇淋就這樣誕生了!我有問過工作人員,為何選用太妃焦糖爆米花?工作人員表示:經過長期的研發,太妃焦糖爆米花是

週五下班後來到ATT4FUN,找尋屬於我的週末夜晚。

等待海底撈號碼到我前,先來杯金釀啤酒優格霜淇淋。

小小的攤子,位於繼光香香雞的斜對面。
除了爆米花冰淇淋以外,這裏還有賣整包的爆米花呦!

口味這麼多,好想要全部都帶回家(滿地打滾)。
如果想試試看星球工坊爆米花,卻又不知道要選什麼口味?
說了這麼多,讓我們先來杯爆米花冰淇淋吧!

我有問過工作人員,為何選用太妃焦糖爆米花?

工作人員表示:經過長期的研發,太妃焦糖爆米花是最搭這啤酒優格霜淇淋的!
結果我一拿到就迫不及待先吃了一口。

還好拍照是靠角度的,被挖掉一口很醜那一面沒露出來。
金釀啤酒優格霜淇淋

雖然說是大人系口味,但吃不太出啤酒味。

優格味道比較突出,微酸甜的滋味,我覺得女孩們會很喜歡。

搭配上星球工坊超人氣太妃焦糖爆米花,多增加一點甜蜜的滋味。

金箔玉米脆片吃的到微甜的滋味。

還好金釀啤酒優格霜淇淋本身比較沒那麼甜,搭上這些配料吃起來才不會太膩。

融化的很快,所以沒有長明燈模式,快速解決他,吃掉比較實在。
外帶
同步刊登