我終於有一篇少女心餐廳了,這間根本就是閨密、情侶約會、少女心能量爆發的好去處,不僅外觀美輪美奐,餐點更是秀色可餐!一直以來我覺得裝潢精緻的餐廳吃的都是氣氛,直到遇到這間國父紀念館旁邊的VA VA VOOM 時尚派對餐廳才顛覆我的觀念!VA VA VOOM是一間複合式餐廳,在餐飲的部份著重高養價值的食材以及完全天然健康製作餐點及結合精品藝術時尚科技於餐飲之中而餐飲本業最重要的食品安全及口味,VA VA VOOM也絕不馬虎,所有食材精選國內在地好農及海外聲譽卓著的產地供應商,所有醬汁、餐點都由VA VA VOOM大廚在自己廚房內調製而成,不使用任何化學原物料,著重餐點美味之外,也確保顧客吃的安心。燻鮭魚蘆筍沙拉我覺得一份好的餐點除了好吃之外,擺盤也會勾起垂涎三尺的食慾!他們的燻鮭魚沙拉配上新鮮蘆筍吃起來不僅開胃又清爽!醬料的部份都是廚師自己調配的,主廚團隊一直希望做到嚴選天然新鮮的食材納入在自己的每一道精心烹飪的餐點即使這樣的做法耗時、費工、成本又高,就是想讓最好的天然美味送給客人!野莓堅果豬肋排外皮酥脆,肉質軟嫩的肋排,吃起來酸酸甜甜的口感讓我意猶未盡!搭配上野莓的口感一點也不突兀!這次

燻鮭魚蘆筍沙拉

野莓堅果豬肋排
這次我吃的餐點是VA VA VOOM第三季新菜單,為了迎合炎熱的夏天製作出許多讓人透心涼的美味,

煙燻臘腸醬烤蔬菜
我第一次吃到醃漬蘿蔔口感做得很有層次感,吃起來有水果的香氣甜而不膩的配菜卻是這道菜的靈魂!
花椰菜、節瓜、玉米筍的部份口感剛好不會烤太老!

炙燒透抽墨魚燉飯
坦白說,這道餐點真的沒有打到我的胃,我對於墨魚燉飯要求極高,目前只有一間有打到我的胃就是水吻2
這道餐點有在水準之上,但是如果味道在濃郁一點一定更棒!

蟹肉櫻花蝦義大利麵
這個完全打到我的胃了!!!超濃郁的櫻花蝦奶香味十足,綿密的口感讓我到現在還忘不了!
一口放進嘴裡慢慢化開的濃郁感,喜歡吃蝦子的朋友真的可以試試!如果拿來做燉飯我相信口感一定也是絕佳!

冬季松露燉飯
松露有一個自己的特殊味道,我們都稱為瓦斯味,通常我跟朋友出去點到松露系列的餐點
只要吃到瓦斯味都會說真材實料XD,這是我跟朋友默契!哈哈哈~
撒上起司的黑松露口感更是絕佳,粒粒分明的飯粒與濃郁的香氣蔓延著嘴巴真的讓我愛不釋手

透抽蛤蠣 西西里風
店家每天都從龜吼海港現撈肉質肥美的蛤蠣及透抽,即使成本很高,主廚還是要給他用下去,就是要給大家吃到值得享受的海鮮!
但是店家用料太實在了!因為....我有點害怕番茄,西西里風的口感對於愛好番茄的朋友真的必點!番茄味真的太重了XDDD

季節鮮魚香草鮭魚卵
我朋友說上面是糯米椒,不會辣可以直接吃!但是翁翁很怕辣,所以點綴了一下還是直接吃魚肉了XD
魚肉的部份還算新鮮,配上香草及魚卵口感也挺有層次的!

VA VA VOOM真的是令許多少女心爆發的人愛不釋手!美輪美奐的仙女殿堂,料理用心實在!

VA VA VOOM 現在有一個超級獨家全彩照片列印拉花拿鐵「自拍咖啡」我看到之後有些驚訝,科技的始終可以取代人的惰性XDDD
除了可以做出獨一無二的自拍拉花拿鐵還有奶茶也可以喔,單價一杯250元,除了可以跟女朋友來一個浪漫的約會之外
還可以跟閨密、情人或家人合照來場少女心下午茶

簡單幾個步驟,就能快速製作一杯專屬個人的拉花拿鐵:
5 分鐘 (內用)
同步刊登