2017-06-21 41 瀏覽
在出發去目的地之前先找一個地方可以坐下來吃早餐,有咖啡和Wifi就最好不過了!其實在一條街上有太多咖啡店,要細心選的話大概要到下午(掩面)所以看到餐點不錯、咖啡很香 (誤) 就決定吃這家喔!是先拿餐牌找位置坐下,再在收銀那邊點餐付錢(=ˇωˇ=)當下邊這個震動全亮時就可以去取餐喔~餐具也是自助形式的熱烤燻雞乳酪軟法早午餐 (NT. 145/套餐)就是下邊這一份再加一杯 丹堤咖啡 (原價NT. 60) 點其他的話補差價便可烤過的軟身法包~外脆內軟的很香喔!再加上中間那鹹度適中的芝士和燻雞~剛剛好。另外還有一些薯粒,和有滿滿沙律醬的清新沙律  (´・ω・`)但個人不太喜歡台灣這種的沙律醬,特別是在一大清早吃到~因為吃起來滿膩另外天氣太熱的關係,我點了一杯 - 冰拿堤咖啡 (NT. 90)好大的一杯啊!!但會希望可以再放少一點冰塊牛奶佔的比例讓口感更為滑順~細細品嚐仍有淡淡的咖啡香 (若果是熱飲應該更好)
所以看到餐點不錯、咖啡很香 (誤) 就決定吃這家喔!

是先拿餐牌找位置坐下,再在收銀那邊點餐付錢

熱烤燻雞乳酪軟法早午餐 (NT. 145/套餐)
熱烤燻雞乳酪軟法早午餐 (套餐)
丹堤咖啡 (原價NT. 60)

好大的一杯啊!!但會希望可以再放少一點冰塊
冰拿堤咖啡
冰拿堤咖啡
2017-06-09
$118 (早餐)