這次算是第二次訪王品旗下的藝奇ikki新日本料理我記得上次造訪是兩年前了吧(健忘)這次是臨時受邀台灣開飯喇來試新菜與這"金"喜活動的到現場才發現大家都浴衣害我想說我走錯地方了XD原來這活動是邀請大家穿浴衣一起享受 尤其在這炎炎夏日的午後浴衣感覺就是很涼爽的感覺 可惜薰薰是臨時受邀 來不及借衣服否則 我一定也是美艷動人的登場(我都要吐了我)算了應該不想聽我廢話這麼多這次活動請來了很多外國人穿上日式浴衣一同參與(但自己眼睛吃冰 忘記拍照)活動體驗創藝、感受嚐鮮玩味的樂趣 因為薰 薰太餓 所以直接上菜了拉 馬上上菜了 一貫王品集團風格 是一道道菜 這樣都會吃超級飽魚皮野蔬沙拉 知道魚皮有豐富的膠質 很適合我這開刀完的人搭配和風醋醬汁 酸甜酸甜 魚皮那嫩Q感 真是清爽適合夏日點的前菜喔 葡萄柚揚物用鮮葡萄柚盅呈現 當下我很笨的問服務生說葡萄柚可以吃嗎上頭淋上日式千島醬搭配細緻的魚肉 味道恰到好處 會回味的一道菜 海鮮芝麻冷麵這道菜 我沒有那麼愛 可能天氣比較炎熱 麵的口感偏硬但海鮮算是新鮮季節生魚刺身 (這次新增的菜色耶)選用生鮮魚材當日是 鮭魚 干貝與旗魚利用不同海鮮的鮮甜與細緻 還有美

這次算是第二次訪王品旗下的藝奇ikki新日本料理

我記得上次造訪是兩年前了吧(健忘)

這次是臨時受邀台灣開飯喇來試新菜與這"金"喜活動的

到現場才發現大家都浴衣害我想說我走錯地方了XD

原來這活動是邀請大家穿浴衣一起享受 尤其在這炎炎夏日的午後

浴衣感覺就是很涼爽的感覺 可惜薰薰是臨時受邀 來不及借衣服

否則 我一定也是美艷動人的登場(我都要吐了我)

算了應該不想聽我廢話這麼多

用鮮葡萄柚盅呈現 當下我很笨的問服務生說葡萄柚可以吃嗎

海鮮芝麻冷麵

這道菜 我沒有那麼愛 可能天氣比較炎熱 麵的口感偏硬

但海鮮算是新鮮
季節生魚刺身 (這次新增的菜色耶)

選用生鮮魚材當日是 鮭魚 干貝與旗魚

利用不同海鮮的鮮甜與細緻 還有美麗又費工的盛盤 質感加分
海鮮土瓶蒸

這道湯 是我上次印象最深刻的 因為湯口感很獨特鮮甜

很喜歡這個海鮮湯的滑順度
牛肉箬竹燒

主餐到~~~ 這是這次新增的菜色 我真會選

起初我以為是一般牛肉處理方式 結果他們使用獨門醬汁 先煎再烤過

呈現5分熟的口感 外酥內嫩 加上利用石板加熱 具有獨特的清雅竹香

是滿不錯的主餐選擇 PS 如果你怕生 可以請他們烤7-8分熟喔

創藝三菓

(黑木耳/鳳梨鮮奶酪/時旬鮮果)

記得之前都只能選一個口味 這次就也是考量到大家的需求(新增的啦~iKKi真的很貼心)

有種健達出奇蛋 讓你一次滿足三個願望的概念(笑)

吃的順序 請由左到右 養身黑木耳口感很滑順 因為已經打碎喝起來口感更不一樣

鳳梨鮮奶酪口味很獨特 剛開始我以為芒果(誤) 沒想到鳳梨口感也很搭 酸甜酸甜

很適合夏天
霜奶西瓜汁(因為是當天工讀生推薦的 忘記菜名是否正確)

這杯口感很棒 他有種綠蓋奶茶的概念

只是夏天 適合爽口 又甜又鹹感覺

這次活動 真的很不錯

體驗新菜色 又有浴衣可以看

自己也好想參加喔XD也感謝我的寶貝姊妹願意陪我一同去試菜

and 同場加映

研究所畢業後就沒有相聚的寶貝榮 啾咪

盛夏快去藝奇ikki新日本料理 體驗新菜色

如何去:台北市松山區敦化北路 207 號B1(民生東路口)

題外話 / 補充資料: 試到新菜色很開心
2014-07-10
10 分鐘 (內用)
朋友/同事聚餐
用餐優惠