這包芝麻糖和前篇的 「仙草軟糖」是一起在里仁有機店買的是說其實我對芝麻還是花生的,並無好感XD不過長輩們好像都很愛這類的東西~再加上經過店員介紹後,所以我又手滑敗下去了聽店員說,布田食品在其他銷售通路,銷量也很好店家官方介紹: 布田創立於1956年,在古色古香的艋舺傳承兩代,深耕將近一甲子專門製作花生糖,貢糖,杏仁酥糖,南瓜子糖等富有台灣味特色點心。嚴選最新鮮,在地的素材,製作過程中絕不添加色素與防腐劑,堅果採用烘烤一切追求天然與原味,手工製作,品質嚴格把關成份看上去令人安心,絲毫沒有其他阿哩阿紮的添加物熱量表~ 而我不懂為何鈉含量要用奇異筆塗掉 @@?本產品不含防腐劑,所以儘量在開封後五天內食用完畢,口味最佳但這包幾乎只有我媽媽會吃而已XD` 五天怎麼吃得完~當然我也拿了些分給樓下的大阿姨,她也很愛芝麻夾鍊袋的包裝設計,吃不完也方便密封~一打開,濃濃的芝麻香氣散發出來不好意思因為我懶得走去拿盤子來擺飾哈哈哈布田芝麻糖是用精選黑芝麻粒,再細火烘烤,呈現出最天然的芝麻香!看上去,一粒粒黑晶分明的芝麻,還有花生點綴很好! 都是我由不喜歡的東西組成的 (喂不管怎樣,還是得吃看看,分享一下正如

這包芝麻糖和前篇的 「仙草軟糖」是一起在里仁有機店買的

是說其實我對芝麻還是花生的,並無好感XD

不過長輩們好像都很愛這類的東西~

再加上經過店員介紹後,所以我又手滑敗下去了

聽店員說,布田食品在其他銷售通路,銷量也很好

店家官方介紹:

一切追求天然與原味,手工製作,品質嚴格把關

成份看上去令人安心,絲毫沒有其他阿哩阿紮的添加物

熱量表~ 而我不懂為何鈉含量要用奇異筆塗掉 @@?

本產品不含防腐劑,所以儘量在開封後五天內食用完畢,口味最佳

但這包幾乎只有我媽媽會吃而已XD` 五天怎麼吃得完~

當然我也拿了些分給樓下的大阿姨,她也很愛芝麻

夾鍊袋的包裝設計,吃不完也方便密封~

一打開,濃濃的芝麻香氣散發出來

不好意思因為我懶得走去拿盤子來擺飾哈哈哈

看上去,一粒粒黑晶分明的芝麻,還有花生點綴

很好! 都是我由不喜歡的東西組成的 (喂

不管怎樣,還是得吃看看,分享一下

正如店員介紹所說,布田的芝麻糖,真的 "不甜" !糖份的比例非常之少

比起一般市售的芝麻糖,幾乎都是糖的味道,吃久了不免產生甜膩感~

是說我總覺得咀嚼中稍微帶點苦,可能以我不吃芝麻,進而對芝麻味道不了解的緣故吧

整體來說~ 布田芝麻糖,吃起來香、脆! 咬下滿口都是濃郁的芝麻味,非常真材實料!

推薦給喜歡吃芝麻的人ㄋㄡ
同步刊登