即將結束實習之小週末(6/24)聚餐,原本我連要打卡FB、IG的組圖都用好說只是最後覺得不太愉快,所以直接作罷刪掉!刪掉!刪掉!老實說我連這篇文章都很不想打,因為這會讓我回想起不爽的事可是既然都拍照了~ 那就發吧! 反正我也離開那間公司了ㄎㄎ..接著幾張都是Fridays的店內照,蠻大的還有二樓!覺得一樓的氣氛嘛~ 像這個吧檯區,我很喜歡我和同學六月底就結束實習,原先說要當天才聚餐,不過又臨時更改而當天早上得知要去這家美式餐廳用餐的時候,心裡就覺得不妥了..OS: 我.真.的.很.不.想.去!當下我事先用手機上網看了菜單,覺得超貴!重點根本毫無想吃的...而且這家評價不怎麼樣,還不如去年聚餐是在公司樓下的campus吃吃就好雖然對於campus我覺得普普,不過至少比Fridays優多了好吧! 一種人情壓力,所以我還是硬著頭皮參加了並且帶著承重的腳步上二樓~整個店的風格,非常美式,不過我覺得有點昏暗而服務生的穿著也很特別! 是國外的警察制服可惜我不太喜歡這種風格,桌椅、地板、牆面,都是暗色系重點是非常的吵雜!!!!!連服務生其實也看不下去了,要求坐在我們對面兩大桌的學生安靜些兩大桌的學生

只是最後覺得不太愉快,所以直接作罷刪掉!刪掉!刪掉!

老實說我連這篇文章都很不想打,因為這會讓我回想起不爽的事

接著幾張都是Fridays的店內照,蠻大的還有二樓!

覺得一樓的氣氛嘛~ 像這個吧檯區,我很喜歡

OS: 我.真.的.很.不.想.去!

好吧! 一種人情壓力,所以我還是硬著頭皮參加了

並且帶著承重的腳步上二樓~

整個店的風格,非常美式,不過我覺得有點昏暗

而服務生的穿著也很特別! 是國外的警察制服

可惜我不太喜歡這種風格,桌椅、地板、牆面,都是暗色系

重點是非常的吵雜!!!!!

兩大桌的學生走了之後,理所當然桌上東西非常之多,也凌亂~

一位女警服務生獨自的把桌椅位置還原,嘴裡不停碎念,神情就像顆炸彈

辛苦妳了..

不過說實在的,坐定位了之後,我已調整成既來之則安之的心態了

倒是沒什麼反感了,反正黑皮聚餐囉! 聽說隔天我大學畢典欸XD

桌上每人都有QR杯墊,同事掃了說得加入會員才有優惠,甭了真爛

接下來準備為大家上菜,基本上大家都點一道自己吃的

然後還有必備的拼盤分食,至於飲料、啤酒就看個人~

經理自己卻沒有點,只點了一杯可續杯的檸檬紅茶@@

三式組合 $530

盤子超大,內容物有馬鈴薯皮、經典紐約辣雞翅,以及香酥馬芝拉條

另外三種醬料自行沾食,還有這盤之中唯一我能碰的就剩那---

一根根,綠綠,噁心,的,西洋芹.. 我也沒吃,因為那粗糙纖維太傷我的胃了!

所以我就說吧~ 我來聚餐根本OOXX,美式餐廳基本上都是炸物!炸物!炸物!

我沒辦法吃炸物,就只能看著同事們大吃特吃囉~ 也恕我無法給予口感評論(360度鞠躬)

英式炸魚薯條 $290

哭哭的又端上一盤乾瞪眼炸物~ 同事們和經理曉得我沒辦法吃,但也不能怎樣

不過我想想突然覺得很神奇

各種炸物的誘惑? 我竟然完全不懂,好吃嘛? 絲毫不會想吃

這邊來奉勸一下,炸物不健康啦~ 別吃太多哦各位看倌們 XD

夠美式超濃起司漢堡 $470

同事點的

我今天才知道她的食量無敵大,可怕欸從頭吃到尾...

瑞士起司蘑菇堡 $400

同學點的

看起來好像還好,不過我看她雙手拿起,超厚!根本無法一口咬下~

香辣泰國雞肉麵 $390

義大利細麵配上醃製雞柳、紅椒、角椒、蔥白、香脆腰果仁和特製香辣泰式醬一起快火拌炒

同事點的,我叉了一條雞肉吃,覺得還行

南洋鮮蝦義大利麵 $520

用麵包粉酥炸的蝴蝶蝦,搭配黃檸檬絲、紅椒、菠菜、帕米森起司、奶油醬與寬麵一起拌炒

同事點的,我沒吃因為有炸又有不敢吃的蝦.. 話說我認為這盤要$520? 也太貴了吧!

鐵板紐奧良沙朗牛排-搭配季節時蔬 $520

同事點的,我看她午餐都是仙女餐.. 不過晚餐卻吃很好,很敢這樣亂吃..

端上桌的沙朗牛依舊在炙熱的鐵板上滋滋作響

綜合蔬菜三明治/五辛素 $290

瑞士起司、生菜沙拉、鱷梨醬、蕃茄切片與紅蘿蔔絲、黃瓜絲夾入烘烤至金褐色的雜糧麵包

基本附香酥薯條,我改成起司薯泥!也可換成季節時蔬,但這三明治已經讓我滿口菜了,所以別

為什麼要灑蔥花喇... 多麼不搭嘎阿! 挑掉挑掉!

哦哦哦! 小小牽絲的乳酪絲

這馬鈴薯是整顆下去用烤的感覺,調味上只有黑胡椒和鹽巴

雖然看似簡單,不過真的很好吃耶! 也是我今晚唯一吃最多的東西ㄏ

呃.. 不得不說,服務生拿上來的時候我有點嚇到

天殺的這是什麼恐龍級份量..

據說是清爽無負擔的美式三明治

是沒錯啦,裡面都是菜菜菜菜菜菜.. 有點苦..

雜糧麵包吃得出雜糧味,但不知為何我覺得有點油.. 所以不喜歡

裡面除了有沙拉醬,還有什麼鱷梨醬? 是酪梨嘛? 味道有點怪~

三明治吃沒幾口就掰掰~ 幸好我還有起司薯泥可以墊胃!

不知名調酒 $?

我沒有點飲料,服務生很貼心的替我上了杯水~

阿同事有倒了一點點給我喝看看,喝起來像果汁,就沒什麼特別的

話說禮拜五有飲品活動,生啤酒買2送1,所以同事有點啤酒

另外後續為了配啤酒,所以又點些炸物上桌

以及經理剛好當月生日,有送布朗尼~

可是以上不是炸就是甜,我也就沒碰了

最後最後! 說到最後這件事,讓這聚餐成為我不堪回首的回憶!

就是,你XXX的,為何是總金額除以人數阿!?????????

拜託我什麼也沒吃到欸搞笑嘛?

如果說是出自點的部份,然後分食的炸物拼盤另外加總起來除人數,這樣我可以接受!

天哪,我萬萬沒想到一份三明治配一杯水,加上事後同事倒了約30cc的調酒給我淺嚐

我竟然得要付出$794!!!!!!!!!!

關於選吃這間我就覺得,選到評論不怎樣的店,真是夠了

最終結局更加令我.. 好吧,我選擇無奈...

但,心中,無限...

連我同學都覺得我大虧錢!

後來我想想,就當作答謝這實習時間的照顧吧

掰掰。
同步刊登