雖然我還沒結婚也沒小孩,還不能送彌月蛋糕給親朋好友分享,但吃彌月蛋糕這件事情,我是很有經驗的!我覺得彌月蛋糕的重點除了好吃以外,還不能太甜(太甜容易膩),剛好馬可先生的彌月蛋糕符合了我的重點。繽紛的提袋,幫你傳遞新生命的喜悅。蛋糕盒上也充滿繽紛的色澤。彷彿收到滿滿的喜悅。我收到的是每種口味1/3,一般而言應該是整條都是同樣的口味。馬可先生有個產品是有機發芽濃豆漿,據說經過催芽的黃豆是營養能量最豐沛的。當他們開始做豆漿後也開始研發其他豆漿商品。我很喜歡馬可先生創辦人講的一句話:我自己不吃的東西,我也絕對不會賣給我的客人。這樣的堅持與用心,讓民眾可以很放心。接著我們來繼續開箱吧!撕開馬可先生的貼紙,讓我們一起探索彌月蛋糕的奇幻世界吧!首先拿出重要的刀子,放在蛋糕的底部。首先出場的是原味燕麥豆漿。迫不及待的欺負切開他。淡淡的香味,綿密的口感,不會過於甜膩。吃的到微微的豆漿香。芝麻燕麥豆漿。吃起來有微微的芝麻香,與原味不同的地方是綿密中多了一點芝麻的口感。巧克力燕麥豆漿。我是巧克力愛好者,所以我最喜歡的口味是這個巧克力燕麥豆漿。擁有巧克力的味道,卻不過於甜膩。巧克力與豆漿搭配的恰到好處。我來推

繽紛的提袋,幫你傳遞新生命的喜悅。
蛋糕盒上也充滿繽紛的色澤。

彷彿收到滿滿的喜悅。

當他們開始做豆漿後也開始研發其他豆漿商品。

這樣的堅持與用心,讓民眾可以很放心。

接著我們來繼續開箱吧!
撕開馬可先生的貼紙,讓我們一起探索彌月蛋糕的奇幻世界吧!
首先拿出重要的刀子,放在蛋糕的底部。
首先出場的是原味燕麥豆漿。
迫不及待的欺負切開他。

淡淡的香味,綿密的口感,不會過於甜膩。

吃的到微微的豆漿香。
芝麻燕麥豆漿。

巧克力燕麥豆漿。

我是巧克力愛好者,所以我最喜歡的口味是這個巧克力燕麥豆漿。

擁有巧克力的味道,卻不過於甜膩。

巧克力與豆漿搭配的恰到好處。

我來推薦這樣好吃的彌月蛋糕給想傳遞幸福喜悅的你。
外送
用餐優惠