阿裕牛肉火鍋地址: 台南市仁德區中正路525號電話:06-2668-816 阿裕牛肉火鍋位於台南仁德交流道附近,堪稱台南最好吃的現宰牛肉火鍋怎能不來朝聖!!!餐廳位置十分偏僻如果沒有醒目招牌因該很容易錯過它!!經過店面往前就能看到專屬停車場!! 店家直接把廚餘桶放在門外,雖然沒有任何味道但觀感不是太好...因中午用餐時間訂位已滿,特別提早到餐廳用餐!!一定要人數到齊後老闆才會讓客人入座喔!!進門就看到老闆在門口現切溫體牛肉,新鮮現宰牛(眼見為憑呀!!)肉有分大小盤,切好的肉片還須秤重後才能上桌!!火鍋鍋底湯頭。Menu上只有肉類,其他青菜、火鍋料到飲料櫃自取即可!!調味料、白飯、魯肉醬老闆特別有交代,牛肉請勿沾沙茶及豆瓣醬食用!!這鍋牛肉肉燥看起來風味十足,讓我聯想到度小月肉燥鍋充滿歲月痕跡!!!肉燥飯採自助式無限制食用,牛肉肉燥香氣真的太迷人了!!肉燥是用牛肉滷製,因此入口會有濃厚牛肉香氣,不知不覺就吃完一碗飯(驚!!)阿裕火鍋鍋底使用大骨、牛雜熬煮,湯頭十分清爽呈現琥珀色澤,再搭配上蕃茄、蔬菜增加湯頭清甜口感,等等涮上牛肉後湯頭一定更美味!!聽行家說,最後吃完火鍋後湯頭融合所有
阿裕牛肉火鍋

地址: 台南市仁德區中正路525號

電話:06-2668-816

餐廳位置十分偏僻如果沒有醒目招牌因該很容易錯過它!!
經過店面往前就能看到專屬停車場!!
因中午用餐時間訂位已滿,特別提早到餐廳用餐!!

一定要人數到齊後老闆才會讓客人入座喔!!
肉有分大小盤,切好的肉片還須秤重後才能上桌!!
火鍋鍋底湯頭。
Menu上只有肉類,其他青菜、火鍋料到飲料櫃自取即可!!
調味料、白飯、魯肉醬
老闆特別有交代,牛肉請勿沾沙茶及豆瓣醬食用!!
肉燥飯採自助式無限制食用,牛肉肉燥香氣真的太迷人了!!
阿裕火鍋鍋底使用大骨、牛雜熬煮,湯頭十分清爽呈現琥珀色澤,

聽行家說,最後吃完火鍋後湯頭融合所有食材精華於一身,最後加上白飯熬粥在打上蛋花,

那滋味可真是不得了,但是千萬不要在假日做這件事,講求翻桌率的老闆會生氣XD!!!
火鍋料及蔬菜類自取即可!!
仔細看其它火鍋配料種類還挺豐富的!!
牛肚

我不敢吃內臟,但聽說口感很脆!!
醉牛腱

牛腱充滿紹興酒香氣,口感偏紮實。
特優頂級鮮牛

牛肉有不同部位,因此口感有些許差異,老闆會依用餐人數提供不同種類部位。
特優頂級鮮牛

光看也知道這盤肉油質分布比較均勻,看起來就很美味!!
特優頂級鮮牛 (偏瘦)

涮三秒一定要起鍋,不然就會太柴喔!!
拿餐具時記得要拿撈網,涮牛肉可是少不了它的!!
涮牛肉時老闆會在一旁偷偷觀察,如果涮方式不對馬上過來指導!!

右邊的撈網呈現粉色肉質即可起鍋,左邊的就太老了!!
像我這樣就是涮太久了,老闆說放下去三秒即可肉質呈現最完美狀態!!

因為太好吃了,為了要搶奪食物後面的就沒有拍了XD,

如果有到台南怎能錯過阿裕牛肉火鍋呢!!