跟旅遊團你有呷飽未~~公司旅遊足大方,南台灣走透透景點不可少,呷飽尚重要!終點到台南,美食之都非虛名一水綠舟莊園好景好水,福泉外燴辦桌流水席五告讚 ▼福泉小泉師大有來頭,30年外燴經驗、國宴總鋪師,李登輝、陳水扁、宋楚瑜等政要名人指定辦桌主廚 ▼飽嚐台南特色辦桌菜,吃得我酒足飯飽安平蝦捲、古都風味土魠羹、蔥油朴子海鱸魚、生炒鱔魚燴時蔬 ▼流水席桌吃得火熱,辦桌內場燴得挲草 ▼鮮紅大蝦看得我饞涎欲滴 ▼辦桌人員身經百戰,旅遊團合菜駕輕就熟 ▼冷拼盤上菜,蝶形擺盤儀式感安平蝦捲、五味小卷、海蜇鮑片、酥炸銀魚,味道鮮、份量足 ▼古都風味土魠羹古早酸甜滋味入你心,土魠肉實細嫩不帶腥 ▼蔥油朴子海鱸魚甘甜破布子、鹹香熱蔥油、鮮美海鱸魚海鱸魚肉自然回甘,簡單卻饒有韻味 ▼蒸紅蟳荷葉米糕荷葉香飄然入心頭,蓮子清香鬆綿爽口,紅蟳飽藏蟹黃卵膏,香甜彈糯就屬米糕 ▼冰鎮白芍海大蝦新鮮不用多調味,一口兩口真彈脆,爭先恐後入眾胃,蝦殼脫身我最會! 台南古都景點推你遊,特色美味必駐足停留流水席吃到滿嘴流油,大魚大蝦螃蟹全都有,旅遊合菜一吃便知有沒有福泉外燴辦桌菜色優,國宴主廚小泉師有夠牛! 台南辦桌推薦國宴總鋪
跟旅遊團你有呷飽未~~

公司旅遊足大方,南台灣走透透

景點不可少,呷飽尚重要!

終點到台南,美食之都非虛名

一水綠舟莊園好景好水,福泉外燴辦桌流水席五告讚

飽嚐台南特色辦桌菜,吃得我酒足飯飽

安平蝦捲、古都風味土魠羹、蔥油朴子海鱸魚、生炒鱔魚燴時蔬

▼流水席桌吃得火熱,辦桌內場燴得挲草

▼鮮紅大蝦看得我饞涎欲滴

▼辦桌人員身經百戰,旅遊團合菜駕輕就熟

▼冷拼盤上菜,蝶形擺盤儀式感

安平蝦捲、五味小卷、海蜇鮑片、酥炸銀魚,味道鮮、份量足

▼古都風味土魠羹

古早酸甜滋味入你心,土魠肉實細嫩不帶腥

▼蔥油朴子海鱸魚

甘甜破布子、鹹香熱蔥油、鮮美海鱸魚

海鱸魚肉自然回甘,簡單卻饒有韻味

▼蒸紅蟳荷葉米糕

▼冰鎮白芍海大蝦

台南古都景點推你遊,特色美味必駐足停留

福泉外燴辦桌菜色優,國宴主廚小泉師有夠牛!

台南辦桌推薦

國宴總鋪師小泉師-福泉食味外燴辦桌

電話:06-2714222/0932-875522

地址:台南市永康區富強路一段2巷8弄6號

粉專:https://www.facebook.com/FuquanTasty
同步刊登