看到朋友分享滿足花園,才知道原來歸仁有這麼美的祕密花園,完全是隱藏版景點啊!已經開好多年了,只有週五六日才營業喔!因為有很多貴重的珍藏擺設,不接待12歲以下的小朋友及寵物,所以不適合親子旅遊要注意喔!附有免費停車場,約可停5部車,但不好迴轉要考一下技術,因為周邊人車少經過,也可以停在外面路邊再走進來走進來就被一整片的綠意包圍,好美麗的夢幻花園戶外座位也很多,但是蚊子也很餓,菓子才拍了5分鐘照片就被咬好幾口,建議還是坐室內吹冷氣喔連門口都這麼美!很用心在維護環境,把這些植栽照顧得好健康假日人超多的,我們來的時候很幸運剩下一桌空位,然後就客滿了因為我們待到打烊,老闆娘還跟我們閒聊,他們全家都是藝術家,所以店裡的擺設充滿了藝術氛圍,展示自己的畫作及藝術品花園裡有種植十幾年的澳洲茶樹,滿足花園會自己提煉茶樹精油跟純露,純天然的喔!純露有提供免費試噴 到了4點左右,人潮漸漸離開,終於有空景可以拍好喜歡窗外的這片風景,心情感到好放鬆好寧靜石頭上的彩繪好精緻~繞了店內一圈,細細欣賞處處都有小驚喜滿足花園 菜單英式紅茶 NT.90檸檬洋甘菊茶 NT.140不甜膩,順口好喝,淡雅茶香搭配千層蛋糕剛剛好千

走進來就被一整片的綠意包圍,好美麗的夢幻花園

連門口都這麼美!很用心在維護環境,把這些植栽照顧得好健康

假日人超多的,我們來的時候很幸運剩下一桌空位,然後就客滿了

到了4點左右,人潮漸漸離開,終於有空景可以拍

好喜歡窗外的這片風景,心情感到好放鬆好寧靜

石頭上的彩繪好精緻~繞了店內一圈,細細欣賞處處都有小驚喜

滿足花園 菜單

英式紅茶 NT.90

檸檬洋甘菊茶 NT.140

不甜膩,順口好喝,淡雅茶香搭配千層蛋糕剛剛好

千層蛋糕 NT.90

就是為了千層蛋糕來的啊!跟一般市面上的濕潤口感很不一樣,口感比較紮實乾爽,層層分明,吃起來沒有厚重的負擔,但就少了奶油那一味舔齒的綿密,如果偏愛清爽風味的朋友,除了單片千層蛋糕,也可以先電話預約訂購八吋的喔

喜歡滿足花園的環境多過於餐點,很適合姊妹淘一起來聚餐約會的好環境,可以拍好多美照回家,推薦給澎油們

同步刊登