灣裡巷弄裡的資深麵店,在地飄香50年這裡的麵食品項算是蠻多元的,招牌乾麵、麻醬麵、榨菜肉絲麵、牛肉麵..等等,還有豐富的滷味、現場製作的餃子,整體價格算是親民,是不少在地鄉親的午、晚餐選擇。不過店家附近停車對汽車來說算是不容易,要停遠一點的地方再步行過來,建議兩輪的交通工具比較方便 位在巷弄裡面的老兵麵店,第一代老闆在軍中跟山東老兵同聯隊,後來老兵做菜時將家鄉傳統美食傳承給老闆,目前則由第二、三代接手內用空間頗有懷舊風格,讓人感覺就像是在自家客廳用餐一般。有冷氣、並附上電視提供給用餐的饕客們觀看,等待餐點上桌的同時能打發點時間 牆面上有媒體相關報導。比較讓我們注意的點是碗公牛肉麵,不過今天剛好沒點到😂😂開放式的滷味台,想吃什麼就夾什麼,整體的價位看起來不算貴,喜歡滷味的朋友可以盡情享用 老兵麵店的菜單底加啦,最最完整資訊請依店家現場為主 菜單拍攝時間:2022/05今天發揮實力,三碗麵配上滿滿的一大盤滷味,超飽! 乾麵 大 這碗麵,沒有浮誇、華麗的外表,只有簡單的豬油香、肉燥香的呈現,享用前先攪拌攪拌均勻,口感微Q、份量不少的麵條上附著滿滿的肉燥湯汁,咕嚕咕嚕地就吃完一碗了👌餛飩麵
灣裡巷弄裡的資深麵店,在地飄香50年

老兵麵店菜單底加啦,最最完整資訊請依店家現場為主
菜單拍攝時間:2022/05

今天發揮實力,三碗麵配上滿滿的一大盤滷味,超飽!
乾麵 大
餛飩麵
餛鈍的部分上桌後熱呼呼的盡快享用才能吃到比較好的口感。外皮滑滑嫩嫩的口感很咕溜、內餡的部分紮實有彈性肉味十足~喜歡吃辣辣的朋友可以加點辣椒提提味
榨菜肉絲麵
有可能是我們在其他地方曾經吃過讓人印象超深刻的榨菜肉絲麵,也有可能是因為這一碗是做湯麵的型式,所以覺得這裡的榨菜肉絲麵的呈現比較是中規中矩的
滷味隨意點,想吃什麼就點什麼,點完之後店家會先分切後加熱一下,不用額外再加調味料來享用就蠻有味道
骨肉湯
如果仔細去了解一下骨肉湯採用的部位,我想應該有些人會不敢吃吧😂,我們自己是蠻喜歡的,因為肉質很嫩,吃過的一定會懂~
●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考
●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝
同步刊登