2013-10-20 36 瀏覽
台南有好幾家水果店, 供應的水果全都很新鮮~! 小時候我去過莉莉水果店(相關文章)聽在台南的朋友說, 裕成水果店的水果也是很好很優, 這次在台南就和男友晚餐後來這邊吃水果當宵夜~ 台南人也蠻喜歡去水果店吃宵夜的 營業時間是從中午12點到凌晨5點~! 所以來吃宵夜很適合有果汁, 原汁, 切盤跟冰品系列有很多新鮮水果放出來, 可以直接買回家~左上的蘋果汁我喝過了, 超好喝的! 還有我愛吃的木瓜番茄也是水果店很好買的一種, 雖然我從來把番茄當是蔬菜, 但很多人很愛到水果店叫番茄切盤店內座位不算太多, 在店外面晚上可以加桌子跟椅子有很多明星簽名~ 有林嘉欣, 還有食尚玩家2moro的 xd五月天阿信的簽名點了一份2人份的水果切盤 150NT有奇異果, 草莓, 木瓜, 蓮霧, 哈蜜瓜, 西瓜, 番茄我最喜歡的芒果跟鳳梨在冬天是沒有供應的, 因為季節問題, 品質會不好, 他們會不賣所有的水果都是超好吃! 酸的奇異果吃起來只有小酸, 草莓超甜的!我很怕吃蓮霧因為會很乾, 但這裡的不會, 很爽身也不會乾, 脆脆的很好吃喔木瓜, 哈蜜瓜跟西瓜多汁鮮甜, 番茄也很多汁好吃有煉乳沾草莓吃,更加美味~後面

營業時間是從中午12點到凌晨5點~! 所以來吃宵夜很適合
有果汁, 原汁, 切盤跟冰品系列
有很多新鮮水果放出來, 可以直接買回家~
左上的蘋果汁我喝過了, 超好喝的! 還有我愛吃的木瓜
[IMG:5
店內座位不算太多, 在店外面晚上可以加桌子跟椅子
五月天阿信的簽名
點了一份2人份的水果切盤 150NT
有奇異果, 草莓, 木瓜, 蓮霧, 哈蜜瓜, 西瓜, 番茄
木瓜, 哈蜜瓜跟西瓜多汁鮮甜, 番茄也很多汁好吃
有煉乳沾草莓吃,更加美味~後面的醬油膏薑是沾番茄的~ 男友不太習慣這樣吃, 都是我吃了所有番茄
水果店必點的木瓜牛奶~! 但我覺得這裡的木瓜牛奶的木瓜份量給了重了點, 喝起來比較沒有奶味跟滑順感
男友點的紅豆布丁牛奶冰, 超大的一碗!!!
紅豆跟布丁都非常好吃喔!煉乳也加了不少~
但最後真的吃不了...

台南吃宵夜的地方沒有白天小吃多~ 晚上來吃水果也是一個很好的選擇喔
裕成水果的品質很好, 大可前來吃吃看~
$150 (宵夜)