2014-07-17 22 瀏覽
這間ST.1 Cafe'就開在台南高工附近,走的是工業設計的風格,原本我們還一度以為老闆是南工人呢!後來經認識老闆的朋友介紹,才知道原來我們誤會了,老闆是美工出身的,整間咖啡店的裝潢都是他一手包辦的!雖然剛開幕不久,不過已經很多饕客知道這間店了,假日時常是人滿為患 由於是假日來,沒事先訂位的結果,就是沒有位子,還好老闆最後靈機一動,想到2樓的吧台,沒錯!也就是樂高機器人的所在位置喔!仔細觀察四周圍,可以發現很多地方設計得很細膩,有發現嗎?底下是鼓耶!從2樓望過去,剛好看到上方的展示區放著一台咖啡機(其實不說我以為是縫紉機...),那邊是禁止進入的,不過一看到人滿為患的景象,讓我覺得好浪費那邊的空間阿! 上方的吊燈很特別,看著懸著的鋼梁跟燈,就忍不住擔心什麼時候會掉下來不過讀工科的朋友說,安啦,那個支撐力可是很夠的! 小小地球木偶,晚上會發光,拍起來更可愛! 還不多的菜單,比起外面的咖啡店,老實講我覺得單價不會很高可樂咖啡,其實就是可樂加上美式咖啡但是喝起來卻異常的不苦澀好入口,原本很怕是很奇怪的怪味道,喝了一口之後,發覺很順口呢! 歐洲水果茶,這個喝起來酸酸的,不過美中不足的是他們

不過一看到人滿為患的景象,讓我覺得好浪費那邊的空間阿!

不過讀工科的朋友說,安啦,那個支撐力可是很夠的!
小小地球木偶,晚上會發光,拍起來更可愛!
還不多的菜單,比起外面的咖啡店,老實講我覺得單價不會很高
可樂咖啡,其實就是可樂加上美式咖啡

歐洲水果茶,這個喝起來酸酸的,不過美中不足的是他們沒有另外加糖,所以一開始喝會覺得很酸,可以跟店家要自製糖漿

加上去之後,味道順口很多,底下還有果粒,喝完之後還可以吃掉
位在大橋車站的附近,找得時候可能要費點心思

ST.1 Cafe'

地址:台南市永康區大橋一街328號

營業時間: 週三至週六 13:00~21:00 週日 12:00~18:00

電話:06-3029366
2014-07-12
10 分鐘 (內用)
推薦菜
  • 可樂咖啡